Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Refresh da PopUP!!!

  1. #1

    Refresh da PopUP!!!

    Buongiorno Gente


    Mi sapreste dire se esiste la possibilità di lanciare il comando per il Refresh di un frame da una popup?


    ovvero:

    codice:
                  Pagina.html
                       |
                  -----------
                  |          |
           TopFrame.html   Bottomframe.html
    
    
    Popup.html  onload ------->> refresh (bottomframe.html)
    Grazie mille x l'aiuto
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Se la popup e` stata aperta da Bottomframe:
    window.opener.location.reload(); // in teoria funziona, in pratica non so


    Se la popup e` stata aperta da qualsiasi finestra:
    window.opener.top.NOMEFRAMEBOTTOM.location.reload( ); // funziona sicuro

    Al posto di NOMEFRAMEBOTTOM devi inserire il nome del frame, come e` specificato nel file frameset nell'attributo name del tag <frame> .

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    :adhone: grazie mille mich :adhone:

    funziona!!!
    ti devo una birra
    -Raia Riccardo-
    Un forumello gnocco
    La vita è strana per questo bella

    non ero moderatore quando zork era un alcolizzato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.