Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    popup che reindirizza nella pagina principale

    Ciao ho una popup che si apre come banner quando ci clicco vorrei che questa si chiudesse e reindirizzasse la pagina principale al link desiderato????
    Può la popup controllare la pagina che lo ha aperto??
    Grazie ciao
    Ma sarà..... ma io ci credo poo....

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    1 - <a href="pagina.htm"
    onclick="opener.location.href=this.href;window.clo se();return false;">

    2 - solo se entrambe contengono pagine appartenenti allo stesso dominio.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3

    scusa

    ho un'altra domanda,
    il reindirizzamento funziona ma mi sono accorto che la pagina che devo richiamare e un filmato flash:
    Ho questo filmato cha ha tre pulsanti
    1-home (dove si apre la popup)
    2-pag2
    3-news

    Il problema è questo io devo far si che quando clicco sul banner mi venga ricaricata la home e flash si sposti al frame news???

    ps. al limite potresti spostarmi in flash

    Grazie ciao
    Ma sarà..... ma io ci credo poo....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.