Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    155

    [java] tabelle con intestazione fissa

    ciao a tutti

    Io ho delle tabelle di visualizzazione con moltissimi dati, è possibile(con php) far sì che anche quando io scendo con la visualizzazione della tabella il titolo della colonna resti sempre visibile?? (per intenderci sul modello excel??
    Così a occhio mi sembra complesso...

    Grazie




  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    155
    :quote:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    155
    helppp :quote:

  4. #4
    il php non c'entra.. casomai lo fai con HTML, un frame... o con javascript un div..

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    Dovrei fare la stessa cosa, qualcuno ha un esempio?

    Grazie
    Ubuntu 10.10 x86_64

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    up
    Ubuntu 10.10 x86_64

  7. #7
    scusate, in che linguaggio????
    in dhtml/javascript è abbastanza semplice...
    in java .. con qualche attenzione è fattibile.
    in quale??
    ► ☺ ◄

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    Originariamente inviato da patrix03
    scusate, in che linguaggio????
    in dhtml/javascript è abbastanza semplice...
    in java .. con qualche attenzione è fattibile.
    in quale??
    E' un programmino in php, quindi in dhtml o javascript andrebbe benissimo.

    Grazie
    Ubuntu 10.10 x86_64

  9. #9
    dovresti postare su html o scripting.
    comunque...
    definisci un elemento con funzione da contenitore per l'header della tabella..uno span ad es.. sotto questo elemento definisci la tabella vera e propria prestando attenzione a definire
    style="position:absolute;z-index:-2".
    a questo punto basta un js per sincronizzare e posizionare i 2 oggetti.
    codice:
    <span id="headerTabella">
       <table....
    </span>
    <table style="position:absolute;z-index:-2" id="tabella">
    .....
    <table>
    il js da richiamare sull'onload e onscroll del body dovrebbe essere simile a
    codice:
    document.getElementById("lista").style.top= document.getElementById("headerTabella").clientHeight;
    ► ☺ ◄

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.