Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ayin
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    82

    come faccio a differenziare i popup?

    nella mia pagina html ho dei link ke dovrebbero aprirsi in finestre popup dalle caratteristiche diverse, una 400x600 e senza scrollbar e l'altra in uan finestra 500x500 ma con scrollbar

    il codice che uso è questo, sapete aiutarmi?

    <script type="text/javascript">
    <!--__
    var stile = "top=50, left=50, width=500, height=500, status=yes, menubar=no, toolbar=no scrollbars=yes";
    function Popup(apri) {
    window.open(apri, "", stile);
    }
    //-->
    </script>

  2. #2
    prima :

    codice:
    <script type="text/javascript"> 
    <!--__ 
    var stile = "top=50, left=50, width=400, height=600, status=yes, menubar=no, toolbar=no scrollbars=no"; 
    function Popup(apri) { 
    window.open(apri, "", stile); 
    } 
    //--> 
    </script>
    seconda

    codice:
    <script type="text/javascript"> 
    <!--__ 
    var stile = "top=50, left=50, width=500, height=500, status=yes, menubar=no, toolbar=no scrollbars=yes"; 
    function Popup(apri) { 
    window.open(apri, "", stile); 
    } 
    //--> 
    </script>
    ciauz

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ayin
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    82
    Ok, ma poi come faccio a indicare, quando creo il link, a quale dei due popup deve fare riferimento la pagina che si apre? Alla differenziazione dei parametri c'ero arrivato, ma poi quando vado a creare i link mi si aprono tutti seguendo l'ultimo codice scritto dall'alto verso il basso.... cioè se io scrivo il codice A e poi il codice B, quando vado a creare i link a Popup mi si aprono tutti secondo il codice B.

    P.S.: Mi scuso per aver apreto questo topic in due forum diversi, ma ieri notte avevo sonno e dopo essermi accorpo di aver pubblicato il topic nel forum html, l'ho riproposto nel forum scripting credendo fose la cosa più adatta da fare.

  4. #4
    Cambi semplicemente il nome alle funzioni che poi richiami nei link

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Ayin
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    82
    Allora ragazzi nel mio html ho messo queste due funzioni java in questo preciso ordine
    Ora se richiamo la funzione che ho chiamato "Luke" è tutto a posto funziona secondo i parametri stabiliti dopo il "var stile". Il problema è che se richiamo la funzione "Popup", mi utilizza i parametri stabiliti dal "var stile" della funzione "Luke"

    <script type="text/javascript">
    <!--__
    var stile = "top=50, left=50, width=400, height=600, status=yes, menubar=no, toolbar=no, scrollbars=no";_____
    function Popup(doo) {________
    window.open(doo, "", stile);_____
    }
    //-->
    </script>

    <script type="text/javascript">
    <!--__
    var stile = "top=50, left=50, width=500, height=500, status=yes, menubar=no, toolbar=no scrollbars=yes";_____
    function Luke(apri) {________
    window.open(apri, "", stile);_____
    }
    //-->
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.