Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Campo di testo "attivo"

    Ciao a tutti

    avrei bisogno di sapere, per favore, il codice JavaScript per rendere "attivo" un campo di testo in una pagina HTML all'apertura della stessa.

    Cioè che sia presente il cursore del mouse nel campo di testo.

    Ho provato con:

    <form name="" id="" method="post" action="">
    Nome: <input name="Nome" type="text" id="Nome" size="30" value="" onLoad="this.Focus()" />
    </form>

    ma non funziona.

    Chi potrebbe darmi questo aiuto cortesemente?

    Grazie

    -Floyd-
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <body onLoad="document.qualcosa.Nome.focus()">

    <form name="qualcosa" id="" method="post" action="">
    Nome: <input name="Nome" type="text" id="Nome" size="30" value="" />
    </form>

    Ricorda che il js distingue le maiuscole dalle minuscole ( case-sensitive )

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Grazie

    Originariamente inviato da br1
    <body onLoad="document.qualcosa.Nome.focus()">

    <form name="qualcosa" id="" method="post" action="">
    Nome: <input name="Nome" type="text" id="Nome" size="30" value="" />
    </form>

    Ricorda che il js distingue le maiuscole dalle minuscole ( case-sensitive )

    ciao
    Grazie br1. lo provo immediatamente.

    saluti

    -Floyd-
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.