Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    7

    problemi con pulsante attivo,aiutooo!!

    Ciao,
    Confesso subito di essere un esperto di siti web,anzi....
    Per gioco ho creato un sito web con "FrontPage",riscontrando,tra gli altri,il seguente problema:
    Ho creato un frame nel quale ho inserito dei "pulsati attivi al passaggio del mouse"(tramite le opzioni del programma vengono visualizzati 2 file JPG),notando che gli stessi non sono visibili da tutti,senza sapere il perchè(su qualche computer compare la sagoma con all'interno la crocetta rossa),perdipiù ora che ho cambiato computer neanche io riesco più a visualizzarli !!
    Dove ho sbagliato?Esiste un rimedio?

    P.S. Se non ricordo male una volta è comparsa la finestra per scaricare un programma(che si chiamava VIRTUAL MACHINE o qualcosa del genere)il quale ha risolto il problema...centra qualcosa?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao


    Se quell'applicazione richiede il JVM (non presente negli OS XP)

    ES: un'applet

    Ti dice di scaricare il Java Virtual Machine dal sito della Sun Microsystem per vedere quell'applicazione.


    Normale


    Massimo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    7
    Grazie Massimo.
    Nel caso non dovesse comparire nessuna finestra per il download automatico del programma,come mi succede(da cosa dipende?),come trovo il programma da scaricare? Ho cercato sul sito www.sun.com ma non riesco a capire quale sia.
    In ogni caso ciò significa che tutti coloro che hanno Win XP non visualizzano correttamente il mio sito?Sarebbe un bel problema!
    Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    7
    OK,ho scaricato il programma JVM e ho risolto il problema.
    Ora però,se non ho capito male, rimane il problema per tutti gli altri utenti che non hanno JVM !
    Cosa mi consigliate per renderlo visibile a tutti?
    Sostituire i pulsanti con immagini statiche?O cos'altro?
    Grazie!

  5. #5
    il problema è che la ms ha perso una causa con sun per java e ha deciso di rimuovere la macchina virtuale dagli os recenti per cui in non pochi non ce l'avranno, in ogni caso per questo tipo di cose java non è il massimo, dovresti farlo in javascript, però ti serve uno pratico di fp, mai usato ma ho idea che dovrebbe farli pure così, aspetta uno che lo usa.

    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao


    Puoi mettere uno script che controlla se l'utente ha java abilitato, se non ha il supporto per java, fargli vedere un messaggio di avviso dicendo che per visualizzare la pagina deve scaricare il JVM e se vuole accettare oppure no.



    <script language="JavaScript">
    <!--
    if (!navigator.javaEnabled()) {
    myvar = confirm("Il tuo browser non \è\ abilitato al Java\nClicca su OK per scaricare il JVM\ndal sito della Sun Microsystem\naltrimenti premi su Annulla")
    if (myvar=="1"){
    location.href="http://www.java.com/it/";
    }
    }
    // -->
    </script>







    Massimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.