Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Go back

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    9

    Go back

    Ho creato con front page un pulsante in una pagina web il quale dovrebbe riportarmi alla pagina precedente, (che non e' sempre quella) ma e' quella dalla quale provengo. Vorrei sapere cosa usare visto che l'Url cambia a secondo di quale pagina ho visto per ultimo. Praticamente un "go back". Qualcuno puo' aiutarmi? Ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    back
    oppure
    back

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    9
    Scusa ma non sono molto pratico. Nell'URL del pulsante devo inserire javascript:history.back(), ma nella head non devo specificare niente?
    o devo specificare qualcosa nelle righe precedenti.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    il codice di xinod è un link ke ti porta indietro. va messo nel tag <body>

    se vuoi invece un pulsante

    <input type="button" value="indietro" onClick="javascript:history.back();">
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    9
    Scusate tutto ok! mi ero appena alzato e dormivo ancora. 1000 grazie. Ciao a tutti.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da Francis87
    se vuoi invece un pulsante
    <input type="button" value="indietro" onClick="history.back();">
    piccolo errore molto diffuso
    javascript: nell' href specifica che verranno eseguite istruzioni javascript
    con i gestori di eventi questo è implicito

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.