Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Preloader di un file SWF semplicissimo

    Salve a tutti,
    dopo aver passato un pomeriggio a leggere le discussioni inerenti i preloader di file ho deciso di chiedere a voi esperti in una nuova discussione questo:


    Come posso creare un filmato-preloader che mi vada a caricare alla fine un SOLO filmato .swf?????


    Ho letto una marea di post dove vi erano AS complicati x caricare 3-4 filmati etc etc ma non ho trovato una soluzione semplice x il mio problema

    Potete darmi una mano?


    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    Ti serve un prelaod per il movie principale, (quello che cariche per primo), o un preload per i movie che carichi sopra il primo o in una mc nel primo?

  3. #3
    Allora...io voglio che in un swf venga caricata un'altra animazione Flash che parta solo quando sia stata caricata completamente.

    Non credo sia difficile, o sbaglio?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    fai un mc semplice tipo loading lampeggiante e al mc dai istanza (loading) ed associ un codice tipo

    onClipEvent (enterFrame) {
    _root.bittotal = _root.MC .getBytesTotal();
    _root.bitload = _root.MC .getBytesLoaded();
    if (_root.bittotal == _root.bitload) {
    _root.loading._visible = false;
    } else {
    _root.loading._visible = true;
    }
    }

    MC se carichi dentro un mc vuoto altrimenti se carichi un livello sopra _level1 al posto di _root.MC

  5. #5
    io, nel filmato che va incluso scrivo:
    primo frame:

    car = this.getBytesLoaded();
    tot = this.getBytesTotal();
    barra._width = 137.0*(car/tot);
    num = parseInt((car*100)/tot);
    caricamento= num + "%"; //questo è un testo dinamico x visualizzare la percentuale
    if (car==tot){
    gotoAndPlay(3);
    }

    secondo frame:

    gotoAndplay (1);

    a me funziona... :mavieni:

  6. #6
    hai 2 filmati:
    1-base
    2-da caricare

    nel momento in cui vuoi caricare il filmato 2 inserisci nel filmato 1 loadmovie("nome file.swf").
    Nel tuo filmato 2 crea un preload di modo che , quando lo chiami, parta il preload e la visualizzazione ci sia solo quando il tuo filmato è stato totalmente caricato.

  7. #7
    Prima di tutto grazie x le risposte....purtroppo non posso inserire un preoload nel filmato "da includere" così volevo creare un filmato principale che fungesse da preload x il secondo da includere....come posso fare?



    Ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    Devi leggere attentamente le risposte, e se non capisci qualcosa lo dici. Ciao

  9. #9
    Originariamente inviato da grandeorco
    Devi leggere attentamente le risposte, e se non capisci qualcosa lo dici. Ciao
    Forse sono io che non ho letto bene...ma tutti mi dicono di inserire un preload nel filmato da includere....ma non posso farlo ...perciò...come ho scritto sopra...ho creato un secondo swf la cui unica funzione fosse quella di fare da preload al filmato vero e proprio.

    bye.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    il preload che ho postato è da inserire nel movie principale, se posti la stringa che usi per caricare il movie ti posso dare una mano.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.