Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305

    finestra window vc6 c++

    Qualcuno sà come simulare il click del mouse sulla barra in alto della finestra di windows sul quadratino WS_OVERLAPPEDWINDOW così da mandare la finestra a pieno schermo????????

  2. #2
    codice:
         hwnd = CreateWindow (szAppName,                  // window class name
                              TEXT ("Title"),             // window caption
                              WS_OVERLAPPEDWINDOW,        // window style
                              CW_USEDEFAULT,              // initial x position
                              CW_USEDEFAULT,              // initial y position
                              CW_USEDEFAULT,              // initial x size
                              CW_USEDEFAULT,              // initial y size
                              NULL,                       // parent window handle
                              NULL,                       // window menu handle
                              hInstance,                  // program instance handle
                              NULL) ;                     // creation parameters
    se vuoi anche il resto del codice chiedi pure.
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305
    Ti ringrazio........ tanto

    in effetti mi servirebbe il comando per mandare a tutto schermo una finestra windows come se premuto il pulsante ingrandisci della barra in alto alla digitazione del tasto F1 (l'evento del tasto F1 lo sò fare).

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    ShowWindow( hwnd, SW_MAXIMIZE );
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  5. #5
    Originariamente inviato da pixer
    ShowWindow( hwnd, SW_MAXIMIZED);
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da Johnny_Depp
    SW_MAXIMIZED massimizza la finestra e la attiva, SW_MAXIMIZE la massimizza e basta.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  7. #7
    Originariamente inviato da pixer
    SW_MAXIMIZED massimizza la finestra e la attiva, SW_MAXIMIZE la massimizza e basta.
    a me SW_MAXIMIZE da errore!

    undeclared (first use this function)
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da Johnny_Depp
    a me SW_MAXIMIZE da errore!

    undeclared (first use this function)
    http://msdn.microsoft.com/library/de...ShowWindow.asp
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  9. #9
    ho visto! ma, a me (togliendo la 'D') continua a dare errore
    ho compilato sia con VC++6.0 che con Dev C++
    ovv. ho incluso per benino gli header e la libreria user32.lib /*stesso errore*/

    p.s. ho anche controllato sul manuale "Programmare Windows"
    e come unici parametri riporta:
    SW_NORMAL, SW_MAXIMIZED, SW_MINNOACTIVE

    Tu hai provato?
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da Johnny_Depp
    ho visto! ma, a me (togliendo la 'D') continua a dare errore
    ho compilato sia con VC++6.0 che con Dev C++
    ovv. ho incluso per benino gli header e la libreria user32.lib /*stesso errore*/

    p.s. ho anche controllato sul manuale "Programmare Windows"
    e come unici parametri riporta:
    SW_NORMAL, SW_MAXIMIZED, SW_MINNOACTIVE

    Tu hai provato?
    Si, la uso spesso.
    Mi sembra strano cmq, anche io uso VC++6 e non ho nessun errore.

    La definizione di SW_MAXIMIZE si trova in in winuser.h, che header hai incluso ?
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.