Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: (C++) Vettori Help

  1. #1

    (C++) Vettori Help

    Ciao
    ho un problema con i vettori non riesco a codifica sto programma...
    non capisco come trovare i numeri dispari e quelli pari e estrarli dal vettore...
    ...il programma é il seguente.
    Ciao grazie

    Scrivere un programma che acquisisca in un vettore N numeri pseudocasuali di al max2 cifre con N<=50.
    Successivamente costruisca 2 altri vettori VP e VD contenenti rispettivamente i numeri pari e dispari presenti nel vettore.
    Alla fine visualizzare i 3 vettori. :master:

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,012
    Vuoi usare i vettori STL?

    In qualunque caso per vedere se è dispari devi fare il modulo.
    codice:
    if(n%2) {
    // Pari
    } else {
    // Dispari
    }
    per ulteriori info guarda il 3d di LeleFT.

  3. #3

  4. #4
    Non vorrei dire stupidate...
    Ma non e' il Contrario...

    codice:
    if(n%2) {
    // Dispari
    } else {
    // Pari
    }
    Perche' sarebbe :
    [CODE]
    if (n%2==0) {
    // Pari
    } else {
    // Dispari
    }
    [CODE]
    :master:

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,012
    Hai ragione

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    33
    prova ad usare un ciclo for per scorrere l'array mettendo nel corpo del ciclo un istruzione condizionale if come hanno scritto gli altri per vedere se l'elemento dell'array è dispari o pari. a questo punto crei altri due array e assegni all'emento in prima posizione dell' array il primo elmento dispari che hai trovato e fai la stessa cosa per i pari

  7. #7
    Grazie ragazzi
    ci sono riuscito
    Devo imparare a usare bene c++ se no mi bocciano :sgrat:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.