Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Finestre drag&drop perfette...

    qual'è il segreto (che io mi sono scordato ) x fare delle finestre drag&drop perfette come nel sito imagomilano.com? ad esempio: Freccia sulla sx ► Company ► Storia: finestra arancio che si apre sulla dx prima aprendosi verso destra x poi estendersi verso il basso.

    Il problema sta nell'estensione in due dimensioni ( > e ^, non solo > )Nei miei tentativi, nn so xkè, in ogni fotogramma chiave la finestra si sposta di qualche pixel da dove deve essere; inutile dire che è un pugno nell'occhio.


    PS: ehrrr... mod... potete coniugare soggetto e aggettivo nel titolo?

  2. #2
    Una roba tipo questa?

    mc.onEnterFrame = function(){
    if(this._width < 300){
    this._width += 100
    }else if(this._height<300){
    this._height+=100
    }else{
    delete this.onEnterFrame
    }
    }

    (mc è il nome istanza della clip )

  3. #3
    troppo freddo amico mio :adhone:, non sarò un mago dell'AS ma questa possibilità l'avevo presa in considerazione . Non credo che le finestre del sito linkato siano frutto di solo codice. Poi il problema sta che il "fulcro" del mc è ancorato a sx e in alto, non in centro... non riesco a metterlo in modo abb preciso da non creare quei fastidiosi scatti nei KF... :master: boh...

  4. #4
    Mica capito :master:
    Anche in quello che ti ho passato io la finestra parte da sx e si allarga verso destra e dopo di che si allarga verso il basso :master:
    E non scatta nulla
    Su quelle finestre poi c'è un po' di alpha, ma per il resto nun ce vedo niente di strano (a parte una bella grafica con una scrollbar carina )

  5. #5
    sì ma ehm... hai visto le finestre del link? dal punto di vista estetico sono qualcosa di e francamente non penso siano frutto di (solo) AS... si nota la differenza tra codice e "mano", ecco

  6. #6
    Originariamente inviato da trinityck
    sì ma ehm... hai visto le finestre del link? dal punto di vista estetico sono qualcosa di e francamente non penso siano frutto di (solo) AS... si nota la differena, ecco
    Notate, non ci vedo nulla di particolare, un paio di righe per allargarlo come ti ho già scritto e un po' di alpha, niente di più. Possono benissimo essere fatte solo con As, anche se magari per comodità ad esempio nei "due" alpha (primo in orizzontale e secondo quando si apre in verticale) potrebbero aver usato un'interpolazione.
    Ma l'effetto è quello, puoi cambiare la velocità o aggiungere un leggero ritardo per l'apertura in verticale, ma niente di che...
    Insomma come effetto non mi pare niente di strano, che poi sia molto 'pulita' è indiscutibile, ma quello non c'entra con l'effetto di apertura della finestra.

  7. #7
    anche il cambio di velocità, di lumonisità o tinta? :nonDevoDecompilarlo: :nonDevoDecompilarlo:

  8. #8
    Originariamente inviato da trinityck
    anche il cambio di velocità, di lumonisità o tinta? :nonDevoDecompilarlo: :nonDevoDecompilarlo:
    La velocità è costante, la tinta e la luminosità sono la stessa visto che con un semplice _alpha secondo me ottieni lo stesso effetto, infatti sull'arancione si nota molto, ad esempio invece sul nero sarebbe molto meno "chic" un cambio così di colore.
    'nzomma, io non vi vedo niente di particolarmente sbavoso in quelle aperture di finestre

  9. #9
    mi sembra un po' troppo perfetto xò mi stai convincendo finito il film mi ci metto un po' su

    'zie Fagiano Regalis

  10. #10
    Indubbiamente è molto 'preciso', per questo dicevo che per comodità magari lo hanno fatto con delle interpolazioni invece che con delle actions (dato che con queste ultime magari devi perdere un po' più di tempo per farlo "lampeggiare" al momento giusto, etc), però sono molto convinto che il tutto sia essenzialmente realizzato con un po' di alpha e chiaramente _width ed _height

    Ora vado a dormire

    Ciauz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.