Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    tra quali tag va messo questo script

    <body bgcolor="#FFFFFF" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false"
    ondragstart="return false">
    <body bgcolor="#FFFFFF" onLoad="fall()">


    questo script dove va messo di solito, tra <head> e </head>
    o <body> <body> ? e soprattutto, è giusto? o c'è qualche errore?

    questo qui sotto inoltre è il codice della mia pag in questione dove dovrei mettere quello script

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title> xxx </title>
    <style type="text/css">
    <!--
    BODY {
    scrollbar-face-color:#FFF0F0;
    scrollbar-highlight-color:#F8ACC0;
    scrollbar-3dlight-color:#FFA8C0;
    scrollbar-darkshadow-color:#FFA8C0;
    scrollbar-shadow-color:#F8ACC0;
    scrollbar-arrow-color:#FFACC0;
    scrollbar-track-color:#FFF0F0;
    }
    -->
    </style>

    <STYLE>A:hover {
    CURSOR: crosshair
    }BODY {
    CURSOR: crosshair
    }
    TD {
    CURSOR: cross-hair
    }</STYLE>

    <font face="verdana" font size="1" color="pink"> <script type='text/javascript' src='http://codice.html.it/utenti_in_linea.asp?IDSito=65282'></script>
    </font>


    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

    function ProtezioneCopia() {

    if (event.button == 2) {

    window.alert("COSA VUOI? =)");

    return false;

    }

    }

    </Script>

    <META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">

    <body bgcolor="#FFFFFF" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false"
    ondragstart="return false">
    <body bgcolor="" onLoad="fall()">
    </head>

    <body>
    <p align="center"> <a href="home.htm">
    [img]silvy_bianca_scritta.jpg[/img] </a> </p>
    <p align="center"> </p>
    [/b] </font>
    <div align="center">
    <font color="#000000"> <font face="lucida sans unicode" size="1">
    website created by SILVY </font>

    </p>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

    for (i = 0; i < document.images.length; i++)

    document.images[i].onmousedown=ProtezioneCopia;

    </Script>

    </body>


    </html>
    website http://silwebmistress.altervista.org

  2. #2
    Uhm, devi avere le idee poco chiare...

    In un documento HTML DEVE esserci UN SOLO tag BODY, e la struttura base del file deve essere questa:

    <?DOCTYPE ...?>
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    </body>
    <html>

    In altri termini, body deve sempre stare dentro ad HTML ma FUORI da HEAD...

    La tua pagina dovrebbe diventare così:

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD html 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    		<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
    		<title> xxx </title>
    		<style type="text/css">
    			<!--
    			body
    				{
    				cursor: crosshair;
    				scrollbar-face-color:#FFF0F0;
    				scrollbar-highlight-color:#F8ACC0;
    				scrollbar-3dlight-color:#FFA8C0;
    				scrollbar-darkshadow-color:#FFA8C0;
    				scrollbar-shadow-color:#F8ACC0;
    				scrollbar-arrow-color:#FFACC0;
    				scrollbar-track-color:#FFF0F0;
    				}
    			a:hover
    				{
    				cursor: crosshair;
    				}
    			td
    				{
    				cursor: crosshair;
    				}
    			-->
    		</style>
    		<script type="text/javascript" src='http://codice.html.it/utenti_in_linea.asp?IDSito=65282'></script>
    		<script type="text/javascript">
    			<!--
    			function ProtezioneCopia()
    				{
    				if (event.button == 2)
    					{
    					window.alert("COSA VUOI? =)");
    					return false;
    					}
    				}
    			-->
    		</script>
    	</head>
    	<body bgcolor="#FFFFFF" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" ondragstart="return false" onLoad="fall()">
    		<p align="center">
    			<a href="home.htm">
    				[img]silvy_bianca_scritta.jpg[/img]
    			</a>
    		</p>
    		<div align="center">
    			<font color="#000000" face="lucida sans unicode" size="1">
    				website created by SILVY 
    			</font>
    		</div>
    		<script type="text/javascript">
    			<!--
    			for (i = 0; i < document.images.length; i++)
    				document.images[i].onmousedown=ProtezioneCopia;
    			-->
    		</script>
    	</body>
    </html>
    Tutto chiaro?
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    yes, t ringrazio,
    controllandolo su altervista,
    adesso c'è qualche problema lo stesso, ad es. le
    scrollbars non si vedono colorate... non so perchè...
    website http://silwebmistress.altervista.org

  4. #4
    Puoi postarmi un link?
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  5. #5
    adesso le visualizzo, pero' la pagina (il mio internet explorer, avviso -> triangolo giallo in basso a sinistra)
    mi da' avviso di errore, a volte errore su una riga a volte un'altra, adesso x esempio
    mi dice errore riga 46, previsto oggetto...
    website http://silwebmistress.altervista.org

  6. #6
    Ho ricevuto il PVT.

    In particolare, quale delle pagine stai modificando secondo le mie indicazioni?
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  7. #7
    Originariamente inviato da Shores
    Puoi postarmi un link?
    te l'ho mandato in privato
    website http://silwebmistress.altervista.org

  8. #8
    Scusami, nel pvt mi dicevi che era la index, ora controllo.
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  9. #9
    Originariamente inviato da Shores
    Scusami, nel pvt mi dicevi che era la index, ora controllo.
    ok grazie! si, è la pagina index
    website http://silwebmistress.altervista.org

  10. #10
    Prova con questo:

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD html 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    		<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
    		<title>www.silvy.tk</title>
    		<style type="text/css">
    			<!--
    			body
    				{
    				cursor: crosshair;
    				background-color:white;
    				scrollbar-face-color:#FFF0F0;
    				scrollbar-highlight-color:#F8ACC0;
    				scrollbar-3dlight-color:#FFA8C0;
    				scrollbar-darkshadow-color:#FFA8C0;
    				scrollbar-shadow-color:#F8ACC0;
    				scrollbar-arrow-color:#FFACC0;
    				scrollbar-track-color:#FFF0F0;
    				}
    			a:hover
    				{
    				cursor: crosshair;
    				}
    			td
    				{
    				cursor: crosshair;
    				}
    			//-->
    		</style>
    		<script type="text/javascript" src="utenti_in_linea.htm"></script>
    	</head>
    	<body oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" ondragstart="return false">
    		<font face="verdana" size="1" color="pink">2</font>
    		<script type="text/javascript">
    			<!--
    			function ProtezioneCopia()
    				{
    				if (event.button == 2)
    					{
    					window.alert("COSA VUOI? =)");
    					return false;
    					}
    				}
    			//-->
    		</script>
    		<p align="center">
    			<a href="http://silvia2004.altervista.org/home.htm">
    				[img]silvy_bianca_scritta.jpg[/img]
    			</a>
    		</p>
    		<div align="center">
    			<font color="#000000" face="lucida" size="1">
    				= website created by  SILVY  © www.silvy.tk =
    			</font>
    		</div> 
    		<script type="text/javascript">
    			<!--
    			for (i = 0; i < document.images.length; i++)
    				document.images[i].onmousedown=ProtezioneCopia;
    			//-->
    		</script>
    		<p align="center">
    			[img]corvovolante.gif[/img]
    		</p>
    	</body>
    </html>
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.