Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [java]swing

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    10

    [java]swing

    Che cosa devo importare per poter usare le swing con Visual J++ 6.0?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    import javax.swing.*;
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    10
    Ci ho provato, ma nn compila. Mi dice: undefined package javax. Forse devo scaricarlo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Io purtroppo non so aiutarti, non ho mai usato Visual J++, pensavo che magari avessi scritto male o non sapessi qual'era il package. Il package javax.swing è incluso nel JDK che sicuramente avrai gia installato (se non l'hai fatto a mano l'avrà fatto Visual J++)
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    Anche io avevo un sacco di prob con j++ (se nn ricordo male era del 98, un po vecchiotto)
    Perchè nn provi il jbuildeR?
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.