Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: loadmovie

  1. #1

    loadmovie

    Salve ragazzi ho un problemino.
    Ho una pagina con 4 pulsanti, ogni pulsante richiama un swf esterno in un rettangolo prestabilito.
    Questo è il codice del pulsante
    on (press) {
    loadMovie("gl_natura_p.swf", "rettangolopiccolo");
    }

    Il caricamento avviene, però c'è un problema.
    il file gl_natura_p.swf è una serie di immagini che scorrono a dx e a sx in base a dove posizioni il mouse.

    Bene quando lo carico con il codice sopra il file diventa fisso e non si muove, come mai?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Perché ora i riferimenti agli oggetti che usi negli script di questo filmato esterno fanno riferimento all'istanza rettangolopiccolo.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Originariamente inviato da 7vite
    Perché ora i riferimenti agli oggetti che usi negli script di questo filmato esterno fanno riferimento all'istanza rettangolopiccolo.
    O modifichi gli script o usi una loadMovieNum su livello che forse non ti dà problemi.

  4. #4

    con i livelli

    Se carico su livello lo scroll a dx e a sx funzia, ma come faccio a caricarlo all'interno di una zona prestabilita?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407

    Re: con i livelli

    Originariamente inviato da massimo80
    Se carico su livello lo scroll a dx e a sx funzia, ma come faccio a caricarlo all'interno di una zona prestabilita?
    Non serve "caricarlo all'interno", lo carichi "sopra" inserendo nel primo keyframe di questo le coordinate per posizionarlo
    _x=...
    _y=...
    (che corrispondono alle coordinate del vecchio mc nello stage nel quale lo caricavi prima)

  6. #6

    ok funzia

    Ok funzia, però adesso c'è un altro problema,

    Questo è il codice per il drag, però ovunque metto il mouse adesso le immagini si muovono, come faccio a limitare l'azione del mouse ad un'area limitata. Vi allegherei anche il file ma si possono uplodare solo immagini

    speed = 95;
    drag = "/dragControl";
    /:w = getProperty("/nav", _width);
    /:xPos = getProperty(drag, _x);
    /:yPos = getProperty(drag, _y);
    // next line centers the menu drag to the screen
    /:xPos = /:xPos-(308.8/2);
    setProperty("/nav", _x, getProperty("/nav", _x)-(/:xPos/speed));
    if (Number(getProperty("/nav", _x))<Number(-(/:w/2))) {
    setProperty("/nav", _x, 0.01);
    } else if (Number(getProperty("/nav", _x))>0) {
    setProperty("/nav", _x, -/:w/2);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.