Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [java] "splittare" stringa

    ciao amicici
    è possibile "splittare" una stringa per far diventare ogni singolo carattere un elemento di un array???
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  2. #2
    Dovrebbe bastarti questo...

    codice:
    String ss = "abcd";
    char[] chrs = ss.toCharArray();
    ► ☺ ◄

  3. #3
    io ho bisogno che il valore Splittato sia contenuto in una variabile String perchè dopo lo devo confrontare con un'altra stringa e successivamente aggiungerlo ad un'altra stringa
    ciao
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  4. #4
    codice:
    String ss = "abcd";
    char[] chrs = ss.toCharArray();
    String[] str = new String[chrs.length];
    for(int i=0; i<chrs.length; i++){
      str[i] = String.valueOf(chrs[i]);
    }
    stesso procedimento con la stringa direttamente, usando la length();
    e il substring...
    ► ☺ ◄

  5. #5
    Altro modo

    String pippo = "a,b,c,d,e";
    String[] pluto= pippo .split(",");

    :quote:
    Divide at Impera

    Se mi vuoi visitare Milano con il tuo cellulare vai su infomilano.mobi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.