Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509

    action script su movie clip

    il seguente codice

    codice:
    on (release) {
    	
    		if(_root.bimba._alpha > 0){ 
        _root.bimba._alpha -=5 ;
    	}
    }
    l'ho applicato su un clip filmato.chi mi dice perchè non funziona?
    dovrebbe dare l'effetto di una interpolazione di movimento con il parametro alpha
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    mi correggo...la trasparenza vien applicta ma, ogni volta che faccio click!
    io invece correi che con un uncio click scomparisse gradualmente
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    nel mc bimba metti
    onClipEvent (enterFrame) {if(_root.spegni==1){this._alpha-=5;}if(this._alpha<0){root.spegni=undefined;}
    }
    e nel bottone metti on(release){_root.spegni=1;}

  4. #4
    Allora, per far partire la dissolvenza:
    codice:
    on (release) {
        _root.dissolvi = true;
    }
    Poi associato al movieclip:
    codice:
    onClipEvent (enterFrame) {
        if (_root.dissolvi) {	
    	if(_root.bimba._alpha > 0){ 
               _root.bimba._alpha -=5 ;
    	}
        }
    }

  5. #5

    quanto sono lungo a scrivere!
    Scusa Grandeorco, non avevo visto il tuo post.

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    sinceramente non capisco di quali movieclip parlate
    ????


    bimba è quello da dissolvere e bimbo resta
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    Capita sempre a me, una volta tanto sono contento. :tongue:

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    il mio codice dissolve il mc che lo ospita quindi se lo metti in bimba disolve bimba....

  9. #9
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    allora funzioan alla grande la prima....ora siccome io ho tre movieclip.premendo uno gli latri devono scomparire.....questo va bene o crea conflitto in qualche modo?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    non ho ben chiara la situazione ma non dovrebbero esserci problemi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.