Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Risoluzione dello Schermo

    Ciao a tutti...che voi sappiate c'è uno script asp che mi prmette di sapere la risoluzione attuale dello schermo?

    Grazie
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  2. #2
    devi usare javascript...

  3. #3
    Con quello ci ho già provato...altri suggerimenti?
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  4. #4
    In ASP non credo che ci sia un comando che restituisce la risoluzione utilizzata dal monitor. Anche io ti consiglio di utilizzare il JS, tanto son due comandi semplici semplici.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    Vi spiego il problame meglio...

    JS già lo utilizzo e la risoluzione a me la restituisce correttamente, poi la metto in una session:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">

    right_browser=true;
    width = screen.width;
    height = screen.height;
    var resolution = width + "," + height;

    </SCRIPT>

    lo posto con un form e nella pagina successiva:

    resolution = Trim(Request.Form("res"))

    Session("resolution")=resolution


    solo che a me la risoluzione la becca correttamente e la posso usare in vari casi (in special modo in if tipo "if Session("resolution") = "800,600" then etc etc)

    ma a molta gente non la becca...mi sapete dire come mai?
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    javascript disabilitato?

    In qualche reference e' documentato un

    Request.ServerVariables("HTTP_UA_PIXELS")

    ma non mi risulta che funzioni...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    no, il javascript è abilitato perchè tutti gli altri script del sito vanno
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  8. #8
    up....

    Help please
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  9. #9
    hai poi risolto?
    henry

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.