Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: tasto stampa

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di licio
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    170

    tasto stampa

    voglio creare un immagine che clicca mi stampi la pagina che sto visualizzando, come se facessi tastodestro/stampa

    Come posso fare?

  2. #2
    Questo ti crea un bottone che ti fa stampare il contenuto della pagina:
    <input type="button" name="Stampa" value="Stampa questa pagina" onClick="window.print();">
    Se vuoi che cliccando sull'immagine ti stampi la pagina prova a mettere nel tag img src... onClick="window.print();" e vedi se funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.