Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    42

    java o C++ aggiunta di righe dinamicamente

    Sono bloccato da 4 giorni:
    dato il mio oggetto che ho chiamato __rows e che contiene
    due righe "statiche" come pippo e casa, come faccio
    ad aggiungere al mio oggetto Object[][] __rows delle righe aggiuntive alle due già previste nelle parentisi graffe?
    o meglio esiste un altro modo per non scrivere le righe dal codice ma caricarle dinamicamente?


    class JTableButtonModel extends AbstractTableModel {

    private Object[][] __rows = {

    { "pippo" , "pluto", new JButton("Modifica"), new JButton ("Cancella") },
    { "ca","Four", new JButton("Modifica"), new JButton("Cancella") }
    };

    private String[] __columns = { "Codice Tipologia","Tipologia", "" ,""};

    public String getColumnName(int column) {
    return __columns[column];
    }
    assioma

  2. #2
    allora:
    primo appunto: le array non sono ridimensionabili, vanno reistanziate di nuove.
    secondo appunto: l'assegnazione di un oggatto/valore ad una array funziona esattamente come qualsiasi altra assegnazione (array[x][y] = Oggetto / valore)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Usa un Vector di Vector anzicchè un array di array,

    ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.