Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [PHP] Tag dinamici su form attraverso bottoni

    Ciao, sempre qui a scocciarvi
    Vorrei sapere come posso inserire del testo in maniera "dinamica" all'interno di una text area, durante la compilazione di un form, utilizzando dei bottoni.


    ...dimenticavo, mi serve questa funzione per inserire in automatico dei dati estratti da un database (user, password, altri eventuali stringhe...)

  2. #2
    ..non ho capito se vuoi che i tuoi input vengano riempiti appena si caricata la pagina, oppure durante la compilazione del form varino in base alle scelte dell'utente....
    cmq nel 1° caso per mettere una valore alla tua text area puoi far così:
    <textarea name="testo"><? echo $valore_che_vuoi; ?></textarea>

    nel secondo caso invece dovresti utilizzare javascript (che penso sia quello che ti interessa)
    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

  3. #3
    In effetti sto risolvendo con un po' di jscript...

  4. #4
    prova con questo:

    Codice PHP:
    <?
    $indirizzo
    ="piazza taldeitali, 5";
    $input_text="<input type=\"button\" value=\"Aggiungi Indirizzo\" onClick=\"insert_value('$indirizzo');\">";
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>:::</title>
    <script language="JavaScript">
    function insert_value(tuovalore) {
    window.document.tuoform.tuoinput.value=tuovalore;

    </script>
    </head>
    <body>
    <form name="tuoform" id="tuoform">
    <input type="text" name="tuoinput" id="tuoinput"><? echo $input_text?>
    </form>
    </body>
    </html>
    in questo caso il valore che gli passiamo è definito da noi ma nulla ti vieta di utilizzare valori presi da un db e creare quanti bottoni vuoi, .....insomma te lo devi ritoccare un po
    (non so se è compatibile anke con netscape )
    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    232
    Ciao SANDRO M, ho usato il tuo codice postato per risolvere un mio problema....però non sono riuscito (utilizzando l'onFocus invece dell'onClick) a stampare nel campo di testo una qualsiasi variabile che passo alla pagina tramite URL o tramite select di database....come posso fare...???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.