Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    TextArea con testi di colore diverso

    Ciao a tutti, sapete per caso se è possibile inserire in una TextArea un testo che ha alcune parole di colore diverso? Esempio: prima riga di colore nero e seconda riga di colore rosso??? So che è possibile farlo con le Swing (JTextArea) ma non so usarle... se qualcuno potesse darmi una mano....
    Grazie mille a tutti...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Non è possibile farlo con una JTextArea, ma è necessario un JTextPane; un modo per inserire un testo di colore blu nella posizione 10 è il seguente:

    Codice PHP:
        //text è un JTextPane

        
    int position 10//Posizione in cui inserire il testo
        
    String s "ciao"//Stringa da inserire

        
    SimpleAttributeSet set = new SimpleAttributeSet();
        
    StyleConstants.setForeground(setColor.BLUE);

        try {
        
    text.getDocument().insertString(psset);
         }
         catch(
    BadLocationException e){
         } 

    Ciao.

  3. #3
    @yperalex: benvenuto ,
    la prossima volta ricordati di specificare nel titolo della discussione, il linguaggio utilizzato.

    In questo caso sarebbe stato corretto scrivere:
    "[JAVA] TextArea con testi di colore diverso"

    (p.s. questa volta correggo io)

    ... visto che sei nuovo, una letta anche al regolamento del forum...
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=588640
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.