Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Inserimento senza "a capo"

    Scusate se sono niubbo ma non riesco a trovare una funzione che mi permetta di ricevere un inserimento da tastiera senza però andare a capo.

    Insomma, avrei bisogno di una cosa semplice come un "cin" per acquisire un intero, ma che dopo aver premuto invio non mi mandi a capo; in modo da poter stampare qualcosa di seguito a ciò che ho ricevuto.


    Inoltre un paio di curiosità sull'acquisizione, ma meno imminenti:
    1) Come faccio in modo che ciò che viene digitato in un inserimento non appaia sul video?

    2) Come si fa in un inserimento a non dover premere invio, ma si debba semplicemente digitare?

    Grazie millr

  2. #2
    Ciao benvenuto nel forum ti invito a leggere questo

    per ora edito il titolo
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Ops...mi dispiare per il titolo....mi sono dimenticato

    Per il resto il motore di ricerca non mi funziona ("Impossibile trovare la pagina"?)...

    Se ho sgarrato in qualcos'altro ditemelo che almeno imparo :gren: (il titolo mi pare sufficentemente esplicativo...credo)

    Mi potete aiutare comunque?
    Grazie

  4. #4
    per inibire il return carriege, prova a gestire
    le proprietà X e Y della shell... (console DOS)
    facendo in modo che dopo l'invio il cursore si sposti
    avanti di X spazi sulla stessa riga Y.
    prova con la funzione (non standard) gotoxy(x, y)
    Bisogna includere <conio.h> (Se usi Dev C++ <conio.c>)
    Altrimenti, se il tuo compilatore non la "riconosce",
    e sei sotto Windows, prova a scriventene una...
    codice:
    #include <windows.h>
    
    void gotoxy(int x, int y){
        COORD coor;
        HANDLE hOutput;
        hOutput = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE); 
        coor.X = x;
        coor.Y = y;
        SetConsoleCursorPosition(hOutput,coor);
    }
    Per non visualizzare a video l'inserimento di un carattere...

    char c;
    c=getch();

    getch() non è una funzione standard,
    in alcuni compilatori C++
    viene sostituita da _getch() (con l'underscore)
    N.B. bisogna includere <conio.h>
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.