Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [qualsiasi linguaggio]reindirizzare l'input su un altro programma

    dunque io utilizzo linux e volevo provare a connettermi al mio router in automatico tramite telnet.

    la connessione funziona così:
    telnet 192.168.1.x
    si connette al pc remoto e si avvia il programma che chiede l'autenticazione tramite pass.
    *Password:....

    benissimo a me servirebbe una funzione che mi permetta di indirizzare l'input dal programma che devo fare alla schermata della console dove sta girando da remoto il programma per l'autenticazione.

    sapete come fare? mi basta la funzione che occorre per agganciarsi.

    per intenderci mi serve quella parte di codice che usano i programmi di broute force per agganciarsi ai programmi da forzare.

    thx ciao
    my workgroup :sexpulp:
    http://www.promisestudios.net

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    311
    popen() dovrebbe fare al caso tuo

  3. #3
    thx, mi spieghi che linguaggio è e se puoi +/- come funziona?
    my workgroup :sexpulp:
    http://www.promisestudios.net

  4. #4
    Codice PHP:
    int main(int argcchar *argv[])
    {
        
    FILE *status
        
    printf("Start Script!\n");
        
    //status=popen("bash", "w");
        
    status=popen("telnet 192.168.1.1""w");
        
    //write(fileno(status), "telnet 192.168.1.1", strlen("telnet 192.168.1.1"));
        
    write(fileno(status), "pass"strlen("pass"));
        
    pclose(status);
        return 
    EXIT_SUCCESS;

    l'ho fatto in C, pero non capisco perchè il router mi blocca al volo la connessione

    bash-2.05b$ ./force
    Start Script!
    Trying 192.168.1.1...
    Connected to 192.168.1.1.
    Escape character is '^]'.
    Connection closed by foreign host.
    bash-2.05b$
    my workgroup :sexpulp:
    http://www.promisestudios.net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.