Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    [CSS] Foglio di stile diverso per ogni browser

    salvez a todos!

    dunque...sto lavorando al mio sito, solo che ho notato che purtroppo Konqueror\Safari non supportano la pseudo-classe first-letter (safari è basato su KHtml, l'engine del parsing dell'html di konqueror) quindi vorrei, se è ammesso dai CSS standard, in auto, far selezionare al browser la stylesheet da usare in base al tipo di browser

    non so se mi sono spiegato

  2. #2

  3. #3
    domanda...per konqueror cosa ci scrivo dentro

    <!--[if XXXXXXXXXXX]>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    <![endif]-->

    al posto delle XXXXXXXXXX ci dovrebbe stare safari e konqueror

  4. #4


    non va bene

    l'unico modo è usare javascript?

  5. #5
    Originariamente inviato da daniele_dll


    non va bene

    l'unico modo è usare javascript?

    e trovare con php il browser? o_O

  6. #6
    Non ho capito a che ti serve far selezionare un css diverso per il solo fatto che non supportano gli pseudo-elementi, neanche ie5 li supporta, quindi? Hai trovato qualche metodo per simularli anche con loro?
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  7. #7
    no

    ma invece di far vedere

    MENUenu

    faccio vedere solo Menu

    si farò con php

  8. #8
    Originariamente inviato da daniele_dll
    no

    ma invece di far vedere

    MENUenu

    faccio vedere solo Menu

    si farò con php
    ah ho capito... una cippa.

    ma stai usando le first-letter nei menù? :master:

    a me risulta che se vengono supportate si può vedere M enu, se no, Menu, ma che esigenze hai?

    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Pasco
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,559
    facendo un $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] , mi viene fuori:

    codice:
     Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en) AppleWebKit/124 (KHTML, like Gecko) Safari/125
    il problema è che chi sta con OS 10.2 o < ha safari 1.0 e non l'ultima vr , ovvero la 1.2

    P.S: Safari supporta la :first-letter dalla beta 0.74 :adhone: , chiaramente essendo un browser più standard di Gecko , la vedo solo ad elementi block e non ad elementi in linea come <span> e il deprecato <font> :bubu:
    PyFanatics

  10. #10
    prova a guardare

    www.phpsoft.it/new_site

    con safari o konqueror

    lo so che se non è supportato non dovrebbe prenderlo in considerazione...ma li è un bug...xche lo "semi" supporta...lo stile lo applica...ma atutto il testo...dopo di che...ristampa lo stesso testo senza la prima lettera

    e per permettere la navigabilità ho pensato a questo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.