Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [java] classe Integer

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    [java] classe Integer

    mi sapete dire cosa fa Integer.parseInt e come si utilizza?

    Non riesco mai a trovare nulla sui siti internet, chi mi segnala la pagina dove trovare informazioni?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Aggiungi questo link alla cartella dei tuoi preferiti:

    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/index.html

    è la pagina della API di java (1.4.2) in cui trovi la documentazione di tutte le classi, con tutti i metodi e il loro significato.

    parseInt di Integer trasforma una stringa in un intero, lanciando un'eccezione se la stringa non rappresenta un intero; può essere usato cosi;

    Codice PHP:
         //i è una variabile intera;
         //s è una stringa che dovrebbe rappresentare un intero
         
    try{
             
    Integer.parseInt(s);
         }
         catch(
    NumberFormatException e){
             
    //....
         

    Non è necessario intercetare l'eccezione, ma è consigliabile farlo se non puoi avere la certezza che la stringa s rappresenti davvero un numero intero,

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    T H A N K S !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.