PDA

Visualizza la versione completa : [?] Si pu aprire un browser in un frame?


gordian
14-02-2004, 18:57
Ciao a tutti,
siccome ho un problema che, a quanto pare non risolvibile utilizzando scripting, vi chiederei di dare un occhiata a questo (http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=601149) piccolo 3d. Forse utilizzando JAVA o qualche altro linguaggio riuscirei a ottenere qualcosa.

Grazie, molto importante. :quipy:

gordian
16-02-2004, 09:51
Lo UPPO perch mi pare, dall'ultima risposta, che ci possa essere una soluzione sfruttando qualche linguaggio di programmazione.

Datemi una mano, please, :bh:
Io non saprei proprio come fare...

Grazie. ;)

anx721
16-02-2004, 10:33
ma cosa intendi per aprire un browser in un frame???

gordian
16-02-2004, 11:01
Originariamente inviato da anx721
ma cosa intendi per aprire un browser in un frame???
Che dentro a un frame si possano avere tutte le impostazioni del browser (barre degli strumenti, pulsanti, barra degli indirizzi ecc..) e ci si possa quindi navigare dentro, senza alterare gli altri 2 frame che non dovono essere soggetti a modifiche da parte del navigatore.

Come in questo esempio (l'intero frameset, ovviamente, viene aperto a tutto schermo, quindi non verrebbero utilizzate le propriet del browser principale, ma solo quelle del frame interno):

http://www.provescript.com/frames.gif

Lo chiedo a voi perch mi hanno detto che in qualche modo possibile.. ma non so proprio come :master:

Tana
16-02-2004, 11:13
Se non ho capito male dovresti utilizzare un OLE container e chiamarci dentro l'applicazione "InternetExplorer"...
(Se usi Visual Basic questo automatizzato dall'oggetto che se non erro si chiama WebBrowser)

gordian
16-02-2004, 12:21
Originariamente inviato da Tana
Se non ho capito male dovresti utilizzare un OLE container e chiamarci dentro l'applicazione "InternetExplorer"...
(Se usi Visual Basic questo automatizzato dall'oggetto che se non erro si chiama WebBrowser)

Sai dirmi come si fa?
Io non ne ho so nulla di visual basic :(

Tana
16-02-2004, 14:59
In questo momento non ho un VB installato, ma puoi trovare molto codice a riguardo facendo una ricerchina su Google sull'oggetto WebBrowser.
Se non ricordo male nel VB 5 Enterprise ci dovrebbe essere anche il codice di un browserino di esempio basato proprio su questo oggetto...

Ti anticipo che molto semplice sia implementarlo sia gestirlo! :)

gordian
16-02-2004, 17:30
Originariamente inviato da Tana
In questo momento non ho un VB installato, ma puoi trovare molto codice a riguardo facendo una ricerchina su Google sull'oggetto WebBrowser.
Se non ricordo male nel VB 5 Enterprise ci dovrebbe essere anche il codice di un browserino di esempio basato proprio su questo oggetto...

Ti anticipo che molto semplice sia implementarlo sia gestirlo! :)

Ti chiedo una cortesia:
seguendo le tue indicazioni sono arrivato a questa (http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/browser/webbrowser/webbrowser.asp) pagina, ma non s se quella che intendevi.

Da qu non so come muovermi, non sapendo nulla di VB e neanche di come s'installa.

Datemi una mano per favore.. :cry:

Tana
17-02-2004, 16:35
Devi creare un oggetto WebBrowser e poi farlo navigare cos:

WebBrowser.Navigate("http://...")

Nella pagina che hai trovato precedentemente trovi anche le altre funzioni di questo oggetto.

gordian
18-02-2004, 10:15
Originariamente inviato da Tana
Devi creare un oggetto WebBrowser e poi farlo navigare cos:

WebBrowser.Navigate("http://...")

Nella pagina che hai trovato precedentemente trovi anche le altre funzioni di questo oggetto.
Forse mi sopravvaluti...
Non s cosa sia un oggetto WebBrowser e non ho idea di come si possa farlo navigare.
Nella pagina che ho linkato, non ci ho capito praticamente nulla.
Avrei bisogno di un esempio se hai tempo, altrimenti con le mie conoscenze sono come al punto di partenza.
:(

Loading