Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139

    Si può aprire un browser in un frame?

    Ciao a tutti,
    siccome ho un problema che, a quanto pare non è risolvibile utilizzando scripting, vi chiederei di dare un occhiata a questo piccolo 3d. Forse utilizzando JAVA o qualche altro linguaggio riuscirei a ottenere qualcosa.

    Grazie, è molto importante. :quipy:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139
    Lo UPPO perchè mi pare, dall'ultima risposta, che ci possa essere una soluzione sfruttando qualche linguaggio di programmazione.

    Datemi una mano, please,
    Io non saprei proprio come fare...

    Grazie.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    ma cosa intendi per aprire un browser in un frame???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139
    Originariamente inviato da anx721
    ma cosa intendi per aprire un browser in un frame???
    Che dentro a un frame si possano avere tutte le impostazioni del browser (barre degli strumenti, pulsanti, barra degli indirizzi ecc..) e ci si possa quindi navigare dentro, senza alterare gli altri 2 frame che non dovono essere soggetti a modifiche da parte del navigatore.

    Come in questo esempio (l'intero frameset, ovviamente, viene aperto a tutto schermo, quindi non verrebbero utilizzate le proprietà del browser principale, ma solo quelle del frame interno):



    Lo chiedo a voi perchè mi hanno detto che in qualche modo è possibile.. ma non so proprio come :master:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Tana
    Registrato dal
    Feb 2004
    residenza
    Reggio Calabria
    Messaggi
    137
    Se non ho capito male dovresti utilizzare un OLE container e chiamarci dentro l'applicazione "InternetExplorer"...
    (Se usi Visual Basic questo è automatizzato dall'oggetto che se non erro si chiama WebBrowser)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139
    Originariamente inviato da Tana
    Se non ho capito male dovresti utilizzare un OLE container e chiamarci dentro l'applicazione "InternetExplorer"...
    (Se usi Visual Basic questo è automatizzato dall'oggetto che se non erro si chiama WebBrowser)
    Sai dirmi come si fa?
    Io non ne ho so nulla di visual basic

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Tana
    Registrato dal
    Feb 2004
    residenza
    Reggio Calabria
    Messaggi
    137
    In questo momento non ho un VB installato, ma puoi trovare molto codice a riguardo facendo una ricerchina su Google sull'oggetto WebBrowser.
    Se non ricordo male nel VB 5 Enterprise ci dovrebbe essere anche il codice di un browserino di esempio basato proprio su questo oggetto...

    Ti anticipo che è molto semplice sia implementarlo sia gestirlo!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139
    Originariamente inviato da Tana
    In questo momento non ho un VB installato, ma puoi trovare molto codice a riguardo facendo una ricerchina su Google sull'oggetto WebBrowser.
    Se non ricordo male nel VB 5 Enterprise ci dovrebbe essere anche il codice di un browserino di esempio basato proprio su questo oggetto...

    Ti anticipo che è molto semplice sia implementarlo sia gestirlo!
    Ti chiedo una cortesia:
    seguendo le tue indicazioni sono arrivato a questa pagina, ma non sò se è quella che intendevi.

    Da quì non so come muovermi, non sapendo nulla di VB e neanche di come s'installa.

    Datemi una mano per favore..

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Tana
    Registrato dal
    Feb 2004
    residenza
    Reggio Calabria
    Messaggi
    137
    Devi creare un oggetto WebBrowser e poi farlo navigare così:

    WebBrowser.Navigate("http://...")

    Nella pagina che hai trovato precedentemente trovi anche le altre funzioni di questo oggetto.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139
    Originariamente inviato da Tana
    Devi creare un oggetto WebBrowser e poi farlo navigare così:

    WebBrowser.Navigate("http://...")

    Nella pagina che hai trovato precedentemente trovi anche le altre funzioni di questo oggetto.
    Forse mi sopravvaluti...
    Non sò cosa sia un oggetto WebBrowser e non ho idea di come si possa farlo navigare.
    Nella pagina che ho linkato, non ci ho capito praticamente nulla.
    Avrei bisogno di un esempio se hai tempo, altrimenti con le mie conoscenze sono come al punto di partenza.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.