Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379

    dimensione popup in base alla risoluzione

    come posso fare una popup le cui dimensioni variano in base alla risoluzione dell'utente?

    es:
    se la risoluzione è maggiore di 800 x 600-->dimensioni finestra 921x691
    se è pari a 800 x 600 --> 720x540
    se invece è inferiore a 800 x 600--> 576 x 432

    è possibile fare qualcosa del genere?
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    codice:
    var larg, alt;
    
    if (screen.width > 800) {
    larg = 921;
    alt = 691;
    }
    else if (screen.width == 800) {
    larg = 720;
    alt = 540;
    }
    else {
    larg = 576;
    alt = 432;
    }
    e nel window.open

    codice:
    window.open("pag.htm","","width="+larg+",height="+alt);
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379
    ho provato ma non funziona
    nel head ho messo:

    <script language="Javascript" type="text/javascript">

    function PopupChat() {
    var larg, alt;

    if (screen.width > 800) {
    larg = 921;
    alt = 691;
    }
    else if (screen.width == 800) {
    larg = 720;
    alt = 540;
    }
    else {
    larg = 576;
    alt = 432;
    }
    window.open("http://chat.todionline.it","","width="+larg+",height="+al t);
    }
    </script>

    sul link invece:
    href="javascript:PopupChat()"
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.