Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    java "non ne so nulla"

    Scusatemi
    so poco di tutto ma javascript non l'ho mai neanche letto!
    devo fare questo:
    una serie di pulsanti generati da un recordset vorrei un qualcosa che quando il mouse passa sopra a 1 dei pulsanti faccia visualizzare un testo associato al pulsante. il testo e il pulsante fanno parte dello stesso record di una tabella.Io lo so fare ricaricando la pagina ma mi risulta che in javascript si puo fare anche senza: come si fa?
    A I U T O :master:

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Oggi e' la sagra dei titoli impossibili... vorresti provare a formularlo nei termini del regolamento?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3

    javascript per descrizioni articoli

    AIUTO !!
    Come scrivevo prima non so nulla di javascript
    praticamente devo fare questo:
    <%set rs=conn.execute("veditutteledescrizioni '"&idtipo&"'")%>

    'creo un recordset che mi restituisce 3 cose:
    iddescrizione,immagine,descrizione

    <%while not rs.eof%>
    <td bgcolor="#ffffcc" align=center>

    'creo una serie di link mettendo come variabile iddescrizione e come
    immagine l'immagine corrispondente

    <a href="#" onmouseover="riempi(0,<%=rs("iddescrizione")%>)">
    <img src=<%=rs("immagine")%></a>


    </td>
    </tr>
    <tr>
    <%rs.movenext
    wend%>

    'ciclo nel recordset

    <td>

    'qui vorrei che uscissero le varie descrizioni associate al loro id


    <div id="box0"></div></td>

    'e questo è lo script che ho prelevato da un post prec e che mi fa impazzire

    <script type="text/javascript">
    // qui la matrice con le descrizioni
    var desc=[
    ["150","2","3"],
    ]
    function riempi(numBox,prod){
    document.getElementById('box'+numBox).innerHTML=de sc[numBox][prod]
    }
    </script>

    Chiaramente non va come faccio a farlo funzionare?

    :master:

  4. #4
    Grazie infinite per aver messo il titolo giusto; ne so talmente poco...il guaio e che se uno non sa come fare tante volte non sa neanche come si chiama il suo problema !!!!!!!!!!!!

    Nel frattempo non è che qualcuno ha in mente qualcosa per il mio problema " descrizione in box onmouseover " :gren:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.