Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35
  1. #1

    Arriva Dreamweaver per Linux

    Per gli appassionati di Dreamweaver e FrontPage segnalo questo link:
    Dreamweaver for Linux

    mcz ''
    Linux:come e perchè Il mio blog Salviamo Konqueror!
    Retta azione, Verità, Amore, Pace e Non violenza.
    ------------
    Powered by Chakra 64bit & Chakra 64bit & OpenSuse 64bit

  2. #2
    figatissima

    lo provo appena sistemo il mio amore slack

  3. #3
    testo e poi vi racconto
    Powered by Gentoo 1.4 kernel-2.6.3 kde-3.2 mozilla1.6
    Sex is like hacking. You get in, you get out, and you hope you didn't leave something behind that can be traced back to you.

  4. #4
    Mi è venuto un colpo, pensavo che avessero fatto una versione di Dreamweaver per Linux.

    E invece. :metallica
    E' arrivato il momento di un bel format C:

    .: Passa a Windows...

  5. #5
    Ecco cosa cercavo :mavieni: :mavieni: :mavieni:
    Visita www.castelsardo.net
    cittadina del nord sardegna

  6. #6
    nun mi funge...nn riesco a installarlo----
    Powered by Gentoo 1.4 kernel-2.6.3 kde-3.2 mozilla1.6
    Sex is like hacking. You get in, you get out, and you hope you didn't leave something behind that can be traced back to you.

  7. #7

    Re: Arriva Dreamweaver per Linux

    Originariamente inviato da mcz
    mcz ''
    Bello l'avatar, schermo Apple, naturalmente.

    .: Passa a Windows...

  8. #8
    Evviva cosi' oltre a F4L (Flash For Linux) avremo anche Dreamweaver... !
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  9. #9
    Originariamente inviato da nightfall
    Evviva cosi' oltre a F4L (Flash For Linux) avremo anche Dreamweaver... !
    se si riuscisse ad emulare ie5 oltre che ie6, linux per il webmaster sarebbe la morte sua...
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  10. #10
    Davvero....!
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.