Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    20

    Css Div E Area Ripetuta

    Devo inserire all'interno di un tag div che mi crea una colonna centrale la possibilità di avere un'area ripetuta sia orizzontalmente che verticalmente per riempirla con dati presi da un db. Non so come fare, perchè fino a fare l'area ripetuta verticalmente sono capace, ma non anche orizzontalmente.

    Chi mi aiuta se avete capito bene il mio problema?
    Grazie
    Pietro

  2. #2

    Re: Css Div E Area Ripetuta

    non l'ho capito, puoi fare un disegnino?
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    20
    Vorrei che la barra blu di destra fosse un'area ripetuta di quella di sinistra e poi anche in verticale con dati presi da db, il tutto facebdo uso dei tag div e dei css.

    Grazie
    Pietro

  4. #4
    scusa Pietro ma quell'immagine è illegibile anche facendo uno zoom io non ce ne vedo barre blu a destra vedo solo una striscia blu nel mezzo, e poi specifica cosa intendi per ripetuta, vuoi un'immagine ripetuta?
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    20
    Vorrei che la riga "DIV CLASS="TESTSX..." fosse sostituita dalla riga "DIV CLASS="FEATURE"...,con la possibilità di fare un'area ripetuta sia orizzontale che verticale.
    Se volete poi posso postare o inviare tutto il codice della pagina.


    <%
    While ((Repeat3__numRows <> 0) AND (NOT primapagina.EOF))
    %>
    <div id="content">
    <div class="feature"> [img]images/<%=(primapagina.Fields.Item([/img]" alt="" align="texttop">
    <h1><%=(primapagina.Fields.Item("nov_titolo").Valu e)%></h1>


    <%=(primapagina.Fields.Item("nov_autore").Value) %>

    <%=(primapagina.Fields.Item("nov_descrizione").Val ue)%></p>
    </div>





    <div class="testsx">prova</div><div class="testdx">prova</div>




    </div>
    <%
    Repeat3__index=Repeat3__index+1
    Repeat3__numRows=Repeat3__numRows-1
    primapagina.MoveNext()
    Wend
    %>

    Questo è lo stile:

    }

    #content{
    float: left;
    width: 55%;
    }

    #content_dx {

    float: right;
    width: 55%;
    }

    div.testsx
    {
    width: 50%;
    height: 20px;
    float: left;
    background-color: #687198;
    border: 1px none #c4c8d8;
    }
    div.testdx
    {
    width: 50%;
    height: 20px;
    float: right;
    background-color: #687198;
    border: 1px none #c4c8d8;
    }



    Grazie Pietro

  6. #6
    pietro scusa so de coccio, ma non ti capisco, ma ti serve il codice asp? Tu hai messo un titolo con css, si suppone che tu voglia qualcosa che riguardi questi, hai un problema asp o css? Per il primo dovresti postare sul forum apposito, per il secondo sei sul forum giusto ma giuro che ancora non ho capito cosa sia la tua area ripetuta.
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.