Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: aprire una pop-up

  1. #1

    aprire una pop-up

    so che è un argomento già ampiamente trattato, ho visto la relativa spiegazione a questo link suggerito:

    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=8&id=22

    ma il risultato è una finestra del browser che visualizza
    [object]
    e un'altra con le dimensioni da me impostate anch'essa vuota che mi manda in blocco il sistema...dove sbaglio???
    grazie!

  2. #2
    se hai fatto come l'articolo, non dovrebbe darti problemi...

    posta il codice che hai usato tu...

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    non sarebbe male se ci spiagassi cosa fai nel tuo fla... anche perchè dell'esempio ne facciamo poco

  4. #4
    ok semplicissimo : nel mio fla vorrei avere un pulsante che mi apre una pop-up contenente un'altro swf...ho provato così :

    on (release) {
    getURL("javascript:window.open('nomefile. htm','_blank','top=0,left=0,width=200,he
    ight=200');void(0);");
    }

    ma mi si impalla tutto!!!
    forse perchè non ho modificato i lfile html da aprire???

  5. #5
    come nell'esempio, ho inserito il tag :

    <script>
    function popup(link ,wd, ht){
    var l = Math.floor((screen.width-wd)/2);
    var t = Math.floor((screen.height-ht)/2);
    antepr=window.open(link,'Cartina','width='+wd+'px , height= '+ht+' px , top=' + t + 'px,left=' + l+'px, toolbar=no, location=no,status=no,menubar=no,scrollb
    ars=no,resizable=no')
    }
    </script>

    nel file html da aprire, ma non sembra cambiare...

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    1) nella scena1 in un frame della timeline principale inserisci questa parte di codice come riporta l'esempio.

    Movieclip.prototype.popup = function (nome,titolo,lar,alt,x,y,feat){
    getURL("javascript:window.open('" + nome + "','" + titolo + "','width=" + lar + ",height=" + alt + ",screenX=" + x + ",left=" + x + ",screenY=" + y + ",top=" + y + "," + feat + "');void(0);");
    }

    2) crei un pulsante e a quel pulsante associ il seguente codice:

    on (release) {
    popup('test.html','titolo',400,300,50,50,'status=y es');
    }


    ovviamente andrai a sostituire test.htm con il nome della pagina che ti interessa e inoltre andrai a modificare i seguenti valori:

    400 larghezza del popup
    300 altezza
    50,50 posizione x,y dove si posizionerà il popup, ossia a 50 pixel in basso e a destra rispetto all'angolo in alto a sinistra dello schermo.


    spero di essere stato abbastanza chiaro

  7. #7
    sei stato chiarissimo ma purtroppo il problema che mi genera è lo stesso :apre due finestre una grandezza schermo e l'altra piccola mi impalla tutto...

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    Originariamente inviato da giulian
    sei stato chiarissimo ma purtroppo il problema che mi genera è lo stesso :apre due finestre una grandezza schermo e l'altra piccola mi impalla tutto...
    ma nella pagina del popup non devi mettere nessun codice relativo ai popup, crea la tua bella paginetta come se fosse una comune pagina.

    e fammi sapere

  9. #9
    funzione se il collegamento è ad una pagina su internet, altrimenti si blocca...

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    Originariamente inviato da giulian
    funzione se il collegamento è ad una pagina su internet, altrimenti si blocca...
    sarebbe a dire ti puoi spiegare meglio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.