Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Eliminare elemento da array di Stringa (java)

    Dato un array creato splittando una stringa :

    String[] arrCheck = request.getParameter("ceccati").split(",");

    Come posso in seguito eliminare solo alcuni elementi dell'array partendo dal loro contenuto ??

    for(int j=0;j<arrCheck.length; j++){
    if(arrCheck[j].equals(id_my)){
    ???????
    }
    }

    Grazie a tutti
    Ciao
    Divide at Impera

    Se mi vuoi visitare Milano con il tuo cellulare vai su infomilano.mobi

  2. #2
    creati un nuovo array e lo costruisci mano mano che scorri quello inziale.
    Del tipo

    codice:
    temp[] = new String[n];
    cont = 0;
    
    for(int j=0;j<arrCheck.length; j++){
       if(arrCheck[j].equals(id_my)){ 
          temp[cont] = arrCheck[j];
          cont++;
       }  
       
    }
    L'unico problema è conoscere la variabile n all'inizio.
    Allora puoi o prima contare gli elementi che sono uguali a my_id:

    codice:
    int quanti = 0;
    for(int j=0;j<arrCheck.length; j++){
       if(arrCheck[j].equals(id_my)) 
           quanti++;
    
    String temp[] = new String[quanti];
    ...
    Ma così devi scorrere due volte l'array oppure usi un vector, nel quale aggiungi gli elementi dinamicamente

  3. #3
    Ok grazie userò un vector
    Speravo ci fosse un metodo che facesse tutto il lavoro, ma ve bè....

    Ciao e grazie ancora
    Divide at Impera

    Se mi vuoi visitare Milano con il tuo cellulare vai su infomilano.mobi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.