Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: location.href e opera

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    27

    location.href e opera

    come mai un semplice script come questo non va su opera e mozilla??? Su IE non da problemi!

    Ovviamente è situato in www.sitochedaproblemi.it (sito falso)


    codice:
     <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    <!--
    location.href("http://www.sitochedaproblemi.it/sito");
    // -->
    </script>
    </head>
    <body>
    
    </body>
    </html>

  2. #2
    prova così:

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    <!--
    window.location.href="http://www.sitochedaproblemi.it/sito";
    // -->
    </script>
    </head>
    <body>
    
    </body>
    </html>
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    27
    Non funziona lo stesso....anzi, in quel modo neanche in explorer funzina!

  4. #4
    Originariamente inviato da zorak
    Non funziona lo stesso....anzi, in quel modo neanche in explorer funzina!
    strano, qual'è il messaggio di errore che ti viene notificato?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    27
    nessuno, semplicemente mi rimane una bella pagina bianca!

  6. #6
    Originariamente inviato da zorak
    nessuno, semplicemente mi rimane una bella pagina bianca!
    strano... il codice che stai utilizzando è esattamente quello che hai riportato?
    per caso JavaScript è disabilitato?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Prova a passare come argomento anche il file da aprire. Mi spego:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    <!--
    window.location.href="http://www.sitochedaproblemi.it/sito/pagina.html ";
    // -->
    </script>
    </head>
    <body>
    
    </body>
    </html>

  8. #8
    ovviamente, nel mio esempio, ho supposto che la cartella sito presente nella root del server contenga un file index.htm e/o simili, direttamente richiamabili semplicemente utilizzando il nome della cartella nell'indirizzo. ;)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Si, avevo capito che tu sottointendessi la presenza del file index.html (o analogo), ma nella mia brevissima esperienza mi sono fatto l'idea che non è male essere espliciti: i browser sono tendenzialmente imbecilli e se gli dici tutto per fili e per segno gli semplifichi le cose ;)

    Secan

  10. #10
    Originariamente inviato da secan
    Si, avevo capito che tu sottointendessi la presenza del file index.html (o analogo), ma nella mia brevissima esperienza mi sono fatto l'idea che non è male essere espliciti: i browser sono tendenzialmente imbecilli e se gli dici tutto per fili e per segno gli semplifichi le cose ;)

    Secan
    mi trovi completamente d'accordo. :)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.