Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    (java) Come salvare un file

    Ho un'applicazione swing che consiste in un editor di testo.
    L'applicazione parte cliccando due vole sul file myProgram.jar
    Quando l'applicazione viene lanciata, genera un file MyFile.txt.
    Vorrei che questo file venisse generato nella stessa directory in cui si trova il file jar, questo non succede infatti
    quando clicco due vole su un file di testo per aprirlo con la mia applicazione, il file MyFile.txt viene creato nella directory in cui
    si trova il file appena aperto.

    La stringa che uso per generare il file MyFile.txt è la seguente:

    String path = System.getProperty("user.dir") + File.separator + "MyFile.txt";
    File f = new File(path);

    Devo cambiare la variabile path ma non so in che modo
    help!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Prova con

    String path = "MyFile.txt";

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    anche con la tua soluzione fa sempre uguale

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    altre soluzioni?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    ho provato con:
    System.getProperty(user.dir);
    System.getProperty(user.home);

    ma nessuno mi ritorna la directory di dove si trova il jar
    help

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    penso che la soluzione si possa ottenere utilizzando la classe sun
    java.net.JarURLConnection

    ma per ora non ci sono riuscito

    help

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    .

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    Risolto


    jarURL = Editor.class.getClassLoader().getResource("it/utils/Editor.class");

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Ma come fai a far aprire i file .txt direttamente con la tua applicazione?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.