Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Nun capisco ...

  1. #1

    Nun capisco ...

    Spero di spiegarmi bene .. >_< .. anche perke' sono molto giu' di corda ...
    allora
    Antivirus / spybot installati: Mcafee 8 pro ( ultime definizioni ) || spybot search & destroy ( ultime def ) || stinger ( ultime def )
    Connessione: 56k
    Sistema operativo: win xp pro

    Sintomi:
    -sconnessioni a periodo casuale ( quando vuole mi sconnette insomma ) con seguente impossibilita' di accedere alla finestra "stato di connessione" ( in pratica quando faccio doppio click sull'icona stato di connessione mi si chiude istantaneamente )
    -blocco totale dei pacchetti inviati ( solo quelli inviati ... continuo a ricevere ancora qualche byte )
    -strano lavoro del pc quando vengo sconnesso ( ram si riempie per un secondo, tanto che win xp cambia skin e mi appare quella di default ... la vecchia skin di windows insomma )
    -aumenta di frequenza questo evento quando gioco on-line ( capita anche se non ci gioco cmq )
    -impossibilita' di chiudere l'attuale connessione ( "disconnetti" di stato di connessione sembra non avere alcun effetto ) e quindi di aprirne altre con altri providers
    -impossibilita' come gia' detto di accedere alla finestra di "stato di connessione" ( è come se al comando "apri" stato di connessione seguisse immediatamente un comando "chiudi" finestra di stato di connessione )

    nn ho assolutamente idea di cosa sia, so solo che dall'antivirus e dallo spybot nn risulta nulla di strano

    AIUTATEMIIIII

  2. #2
    ... ho scoperto di avere la porta 1025 aperta ... quindi provo a killare svchost.exe(776) che usa la porta 1025 ... e tac ! ... stesso errore delle altre volte ... ora cerchero' di kiudere quella porta ... nn si puo' senza installare per forza un firewall vero ? ...

  3. #3
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di Habanero
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    9,782
    le porte poco sopra la 1024 vengono usate dal sistema per determinate operazioni... non ho mai capito per cosa esattamente lo ammetto ma è assolutamente normale.

    nessuna altra porta strana aperta? ("netstat -na")
    nessuno strano processo in memoria? (CTRL+ALT+ESC)
    Leggi il REGOLAMENTO!

    E' molto complicato, un mucchio di input e output, una quantità di informazioni, un mucchio di elementi da considerare, ho una quantità di elementi da tener presente...
    Drugo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.