Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Fullscreen passo passo

  1. #1

    Fullscreen passo passo

    Ragazzi sono uno spastico di Html....conosco al massimo due tag--
    javascript non so cos'è...
    bene con queste belle premesse vi chiedo una mano.
    Utilizzo flash e ogni volta che devo far qualcosa per il web,pubblico direttamente da Flash...
    ora ho bisogno di fare un lavoro in fullscreen...solo con la title-bar (sennò l'utente s'impanica!)....
    come devo fare?
    vi ringrazio tutti...e in particolare a chi m'aiuta!

  2. #2
    up....dai ragazzi un piccolo sforzo!

  3. #3
    up....dai ragazzi un piccolo sforzo!

    ....e due

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Se vuoi risolvere la cosa in JavaScript devi utilizzare una pop-up:
    codice:
    popWidth = screen.width;
    popHeigh = screen.height;
    
    window.open("pagina.html", "titolo", "top=0, left=0, width=" + popWidth + ", height=" + popHeight + ", resizable=no, scrollbars=no, menubar=no, toolbar=no, status=no");
    per altre caratteristiche ti rimando all'indirizzo:
    http://www.devguru.com/Technologies/.../win_open.html

    In ogni caso, se lavori in Flash puoi risolvere la cosa anche con ActionScript (anche se non ricordo come... dovresti postare nel forum di Flash)

    Secan

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.