Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1

    Ci riprovo!!!

    Come disabilitare il tasto modifica di Explorer

    Ciao a tutti!!! Qualcuno mi sa dire come posso disabilitare il tasto Modifica di Explorer... ovvero se pubblico il mio sito, su Exploer (barra dei comandi) cliccando su modifica si importa la mia pagina in FrontPage e si da a tutti la possibilità di copire il mio sito e vedere tutte le note nascoste.

    Grazie a tutti!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182

    Re: Ci riprovo!!!

    Originariamente inviato da lory-matrix
    Come disabilitare il tasto modifica di Explorer

    Ciao a tutti!!! Qualcuno mi sa dire come posso disabilitare il tasto Modifica di Explorer... ovvero se pubblico il mio sito, su Exploer (barra dei comandi) cliccando su modifica si importa la mia pagina in FrontPage e si da a tutti la possibilità di copire il mio sito e vedere tutte le note nascoste.

    Grazie a tutti!!
    puoi aprirlo in una popup non mettendo le barre
    ma non risolvi granché, comunque il codice te lo possono vedere lo stesso

  3. #3
    non c'è un modo per nascondere alcune voci (tipo le parole chiave) ????

  4. #4
    Dico che ti conviene dare un'occhiata alla pillola di dennis !

    IL CODICE NON PUò ESSERE INIBITO !!


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fasibia
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    242
    Vorrei sapere, caro lory-matrix,
    quanti siti col codice protetto hai trovato in giro ad oggi..

    Trovane uno e ti spieghiamo come hanno fatto.

  6. #6
    prova a dare un'occhiata a questo sito:


    www.velp.it

    Non permette di salvarlo n'è di vedere il codice HTML (almeno, io non ci riesco... magari ho qualcosa disabilitato!!!.... oltre al mio cervello si intende!!!)

  7. #7
    Ehmm.... carA lory-matrix! Grazie!!! :tongue:

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di fasibia
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    242
    www.velp.it

    io lo vedo il codice, spiacente..

  9. #9
    eccoti :

    codice:
    <html>
    
    	<head>
    		<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    		<meta name="generator" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    		<title>VELP Scientifica</title>
    		<meta name="description" content="In the field of laboratory equipment, VELP Scientifica is today a reference point to the needs and the requirements of today's laboratoiries.">
    		<script language="JavaScript"><!--
    var isJsOneOne = false;
    // -->
    		</script>
    		<script language="JavaScript1.1"><!--
    isJsOneOne = true;
    // -->
    		</script>
    		<csscriptdict>
    			<script><!--
    CSInit = new Array;
    function CSScriptInit() {
    if(typeof(skipPage) != "undefined") { if(skipPage) return; }
    idxArray = new Array;
    for(var i=0;i<CSInit.length;i++)
    	idxArray[i] = i;
    CSAction2(CSInit, idxArray);}
    CSAg = window.navigator.userAgent; CSBVers = parseInt(CSAg.charAt(CSAg.indexOf("/")+1),10);
    function IsIE() { return CSAg.indexOf("MSIE") > 0;}
    function CSIEStyl(s) { return document.all.tags("div")[s].style; }
    function CSNSStyl(s) { return CSFindElement(s,0); }
    function CSFindElement(n,ly) { if (CSBVers < 4) return document[n];
    	var curDoc = ly ? ly.document : document; var elem = curDoc[n];
    	if (!elem) { for (var i=0;i<curDoc.layers.length;i++) {
    		elem = CSFindElement(n,curDoc.layers[i]); if (elem) return elem; }}
    	return elem;
    }
    
    function CSClickReturn () {
    	var bAgent = window.navigator.userAgent; 
    	var bAppName = window.navigator.appName;
    	if ((bAppName.indexOf("Explorer") >= 0) && (bAgent.indexOf("Mozilla/3") >= 0) && (bAgent.indexOf("Mac") >= 0))
    		return true; // dont follow link
    	else return false; // dont follow link
    }
    
    function CSButtonReturn () {
    	var bAgent = window.navigator.userAgent; 
    	var bAppName = window.navigator.appName;
    	if ((bAppName.indexOf("Explorer") >= 0) && (bAgent.indexOf("Mozilla/3") >= 0) && (bAgent.indexOf("Mac") >= 0))
    		return false; // follow l
    ....
    dov'è la difficoltà ?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di fasibia
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    242
    perdonami carA,

    non volevo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.