Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Scrollbars trasparenti

  1. #1

    Scrollbars trasparenti

    Come posso fare a mettere le scrollbars trasparenti? In molti siti ho sbirciato il codice ma nn ho ricavato molto! -.-' Help me!
    In attesa di firma....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    quali sarebbero quei siti?
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: Scrollbars trasparenti

    Originariamente inviato da DodoLina
    Come posso fare a mettere le scrollbars trasparenti? In molti siti ho sbirciato il codice ma nn ho ricavato molto! -.-' Help me!
    Il codice era di sicuro in un css esterno: guarda in cache.

    Cmq se posti l'url di un sito fai un favore anche a me: mai viste scroll trasparenti ...
    Il re è nudo (cit).

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    magari x scroll trasparenti lui intende ke abbiano lo stesso colore di sfondo del sito

  5. #5
    Allora il sito è: 1 questo
    http://dodochan.splinder.it

    e poi

    http://lella.altervista.org/iobloggo.../anteprima.gif

    solo purtroppo è una gif e quindi nn ho potuto vedere il codice! Questo è quanto!
    In attesa di firma....

  6. #6

  7. #7
    Si, colorare le scrollbars non ho nessunissimo problema...
    Ma o io vedo male o non so cosa, in quei siti sono TRASPARENTI, sulla scrollbar compare lo sfondo sottostante.. immagine o colore unico ke che sia!
    In attesa di firma....

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    scopiazzato spudoratamente

    .div {filter:chroma(color=#130919);
    scrollbar-face-color:#130919;
    scrollbar-shadow-color:#111030;
    scrollbar-highlight-color:#111030;
    scrollbar-3dlight-color:#c0c0c0;
    scrollbar-darkshadow-color:#c0c0c0;
    scrollbar-track-color:#130919;
    scrollbar-arrow-color:#c0c0c0}

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    continuo a non capire...alla scroll bar se gli assegni a scrollbar-face-color: lo stesso colore di sfondo della pagina non sembra che la scroll sia trasparente?

  10. #10
    .div {filter:chroma(color=#130919);
    scrollbar-face-color:#130919;
    scrollbar-shadow-color:#111030;
    scrollbar-highlight-color:#111030;
    scrollbar-3dlight-color:#c0c0c0;
    scrollbar-darkshadow-color:#c0c0c0;
    scrollbar-track-color:#130919;
    scrollbar-arrow-color:#c0c0c0}

    Ok se lo copi spudoratamente su un codice html (senza il punto prima del div) hai la trasparenza, prova a cambiare il colore filter:chroma(color=#130919)<- questo e puf sparisce la trasparenza! A questo punto mi viene da dire ke quel colore visto ke c'è anke su face-color e su track-color è lo stesso... e sn correlati! Cmq Grazie!
    In attesa di firma....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.