Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Mistero! Esperti help!

  1. #1

    Mistero! Esperti help!

    Mistero! No ncapisco perchè Explorer non mi visualizza ikir.iksnet.it

    Netscape. Mozilla, FireBird, FireFox e compagnia bella, visualizzano tutto. Sarà che l'ho fatto di sera, e tutt'ora sono un po' intontito ma non capisco la ragione per cui non venga visualizzato niente.

    Per favore help!!!

    Potrebbe essere il javascript di phpstat, ma c'è scritto che può esser inserito in tutte la parti della pagina.......

    Ringrazio tutti per la'iuto in anticipo :-)


    ikir.iksnet.it
    ikir @ www.iksnet.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    la pagina non è che non viene vista, infatti se controllo con ie visualizza html qualcosa c'è ma è come se fosse tutto nero (non capisco il perchè l'animazione in flash NON si vede)
    cmq prova a importare gli altri due stile
    con
    codice:
    <style>
    @import "file2.css"
    @import "file3.css"
    </style>

  3. #3
    Grazie per la risposta Antos sempre molto gentile.

    Cosa intendi per importare gli altri stili.

    Gli stili sono importati correttamente con link. E non capisco per sotto Mozilla si vede perfettamente. L'unica cosa che mi può venir in mente è il javascript che ho inserito ieri. Può darsi che faccia casino perchè la pagina ha un estensione .php?

    Non so davvero che pensare.
    ikir @ www.iksnet.it

  4. #4
    Manca un > nella stringa java generata da php stat. Stasera correggo e via.
    ikir @ www.iksnet.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.