Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [JAVA] LookAndFeel

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    118

    [JAVA] LookAndFeel

    Scusate se disturbo di nuovo ma i problemi nascono quando si riprende a programmare dopo un pò di tempo.
    Sto facendo un applicazione utilizzando le swing in cui il main si trova in un file che estende l'interfaccia grafica che è in un altro file che a sua volta estende un'altra classe in un altro file che estende JFrame. Nel file dell'interfaccia ho creato un metodo che ricevente una stringa come parametro dovrebbe cambiare il look and feel dell'applicazione in questo modo:
    UIManager.setLookAndFeel("javax.swing.plaf.metal.M etalLookAndFeel");

    SwingUtilities.updateComponentTreeUI(?????? (che ci devo mettere?));

    ho visto sul sito della sun ma nada. Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352

    Re: [JAVA] LookAndFeel

    [i]
    SwingUtilities.updateComponentTreeUI(?????? (che ci devo mettere?));
    [/B]
    Ci puoi mettere un riferimento al JFrame principale dell'applicazione; se ad esempio quel metodo è dichiarato nella classe che estende JFrame e che costituisce la finestra principale dell'applicazione ci devi mettere this.

    Se hai piu JFrame nella tua applicazione, o hai dei componenti che non sono inseriti nel frame principale devi fare tante chiamate di quel metodo passando per ognuna il riferimento al componente stesso,


  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Originariamente inviato da keratox
    nelle api c'è solo questo

    http://www.csse.uwa.edu.au/programmi...awt.Component)
    Infatti JFrame è sottoclasse di java.awt.Component:

    Codice PHP:

    java
    .lang.Object
    |_ java.awt.Component
        
    |_ java.awt.Container
            
    |_ java.awt.Window
                
    |_ java.awt.Frame
                    
    |_ javax.swing.JFrame 


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    118
    grazie mille a tutti, avevo già risolto da solo. comunque grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.