Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C++]Libreria per Socket

    Dove trovo una lib abbastanza portabile x crearmi un protocollo per un messagger (tipo ICQ) in C++???


    tNk 1000000000
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Scusa se mi aggrego, con i soket si può gestire pure l'invio e ricezione delle mail?
    Una guida ai socket?
    Va bene anche WinSocket?
    Grazie mille
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Originariamente inviato da Xadoom
    Scusa se mi aggrego, con i soket si può gestire pure l'invio e ricezione delle mail?
    Una guida ai socket?
    Va bene anche WinSocket?
    Grazie mille
    da quel che ho capito i socket servono a inviare/ricevere dati su UDP/TCP.
    Il cosa c'è di la è a tua discrezione.
    Cioe se vuoi un files HTTP e sai che c'è un server ti colleghi alla porta 80 e dai un "GET file.txt" e catturi la risposta, se c'è un FTP o un SMTP o un POP il discorso e sempre lo stesso.
    Variano pero i comandi da inviare e le risposte.
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ok,grazie....sai dove posso studiarmi un pò come funzionano?
    Poi non ti occupo più il 3d
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    ap
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Se sono i winsock quelli che ti interessano

    questa pagina contiene una buona guida:

    http://telemat.det.unifi.it/book/199...g/wsk_idx.html

    x di + in italiano, cosa rara x questo genere di argomento.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.