PDA

Visualizza la versione completa : Win2k3 router


alexmaz
22-02-2004, 18:11
Qualcuno ha provato a configurare win2k3 come router fra due lan? NON NAT, proprio router fra due lan. Io c'ho provato, ma non fa il routing di una ceppa :bh:

dAbOTZ
22-02-2004, 18:16
Mai provato, ma l'hai fatto da routing and remote access e palle varie? Guarda se ti ha messo a 1 il valore di

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\IPEnableRoute

alexmaz
22-02-2004, 18:18
Originariamente inviato da dAbOTZ
Mai provato, ma l'hai fatto da routing and remote access e palle varie? Guarda se ti ha messo a 1 il valore di

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\IPEnableRoute

Si l'ho fatto da quel coso li...

stasera guardo

alla faccia di chi critica la linea di comando :jam:

seclimar
23-02-2004, 12:16
Originariamente inviato da alexmaz
Si l'ho fatto da quel coso li...

stasera guardo

alla faccia di chi critica la linea di comando :jam:

prova anche i vari ping!
dal server stesso
e dai client ...

in modo da individuare con precisione il problema

morpheus106
23-02-2004, 13:14
se non ricordo male per win2k server ci voleva il pacchetti ISS....
non che centra qualcosa?

alexmaz
23-02-2004, 16:12
Originariamente inviato da seclimar
prova anche i vari ping!
dal server stesso
e dai client ...

in modo da individuare con precisione il problema

ma avevo provato un po' di tutto, tempo fa ma non pingava ceppa da nessuna parte... temo che mi sfugga qualcosa nella configurazione. Io gli avevo messo una route statica ma non succedeca ceppa cmq :bh:

Adesso non ho voglia di guardare perch sono in ballo con un esame e so che win2k3 mi farebbe perdere tempo inutilmente :D

Se qualcuno ha provato e ha un metodo sicuro... :fagiano:

dAbOTZ
23-02-2004, 18:23
Sto mettendo su una macchina di prova, poi ti faccio sapere :fagiano:

alexmaz
23-02-2004, 18:25
Originariamente inviato da dAbOTZ
Sto mettendo su una macchina di prova, poi ti faccio sapere :fagiano:

grazie :)

se vuoi darle due botte anche da parte mia se da problemi, fai pure... io ho gia dato :D

dAbOTZ
24-02-2004, 02:08
Se ti puo` consolare non va nemmeno a me :di56:

Sulla stessa macchina avevo un win2k ad. srv ed era andato al primo colpo :master:

alexmaz
24-02-2004, 02:15
Originariamente inviato da dAbOTZ
Se ti puo` consolare non va nemmeno a me :di56:

Sulla stessa macchina avevo un win2k ad. srv ed era andato al primo colpo :master:

:di56:

io con win2k non ho mai provato... sul 2k3 anche l'help non di aiuto, seguendolo a fatica perch non dice ceppa non cambiato nulla... qualcuno mi disse che bisogna disattivare eventuali dhcp, ma mi pare una non soluzione al problema :di56:

Loading