Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di flooded
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    142

    scrollbar su casella di testo dinamica

    sì lo so, c'è un altro thread su questo, ma non ha risolto il mio problema, quindi eccomi qui
    ho una casella di testo dinamica che prende il testo da un file txt esterno, ho aggiunto un scrollbar ed è linkata alla casella (se guardo nelle proprietà dice target TextField = testo1)
    il fatto è che poi non diventa cliccabile se il testo supera le dimensioni della casella... ho fatto una casella multiline...
    dov'è il problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di flooded
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    142
    hum, mi correggo, la scrollbar funziona, ma solo se è la seconda volta che la carica... mi spiego
    clicco la prima volta, si apre la pagina con la casella di testo e la scrollbar non è selezionabile, ci riclicco, si riapre la pagina e questa volta funziona... perchè?

  3. #3

    mmmm

    Probabilmente sparo una cavolata...
    Ma penso che sia una questione di "tempo" ovvero il tempo in cui carica il file txt lui gia gli associa la scroll che non avendo nulla da scrollare resta disattivata... la seconda volta la scroll gia sente che il testo è più grande e quindi si attiva...

    o controlli quando il testo è tutto caricato e solo allora gli associ la scroll , oppure ti carichi il testo prima...

    Ciao
    il tempo si fa i fatti suoi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    non so se può servire al tuo caso ma prova a fare così, sul 1° frame scrivi:

    function addItems() {
    box.html = true;
    box.htmlText = myData.testo;
    ScrollBar.setScrollTarget(box);
    }
    myData = new LoadVars();
    myData.onLoad = addItems;
    myData.load("cippalippa.txt");

    Alla casella di teso dinamica dai nome box e var testo
    Alla scrollbar dai il nome istanza ScrollBar
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.