Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [VC++6] combo box

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305

    vc6 ++ combo box

    ho una combo box:

    quando avvio la finestra nella combo non è evidenziato nulla, solo se scelgo un elemento esso risulta visualizzato.
    Vorrei sapere come si può visulizzare l'elemento numero 0 della lista quando si crea la combo box

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    31
    Ciao,
    se ho capito bene la domanda la risposta è la seguente:
    devi associare alla combo, una variabile di tipo CComboBox ed usare la funzione membro: variabile.SetCurSel(0). Il valore 0 abilita la selezione del primo item della combo, di solito tale funzione si mette nella OnInitDialog().

    Ciao e fammi sapere

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305
    grazie..... tutto ok.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305
    ok........
    ora mi visualizza la voce ed è anche selezionata con...
    SendDlgItemMessage(hWnd, IDC_COMBO1, CB_SETCURSEL, 0, (LPARAM)"Windowed mode");
    ...........

    quello che vorrei fare è togliere la selezione in blu
    come devo fare?
    )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.