Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: Giochino numerico

  1. #1

    Giochino numerico

    Ciao ciao...vi posto il mio giochino numerico....che fa uscire un numero a caso tra 1 e 90 senza mai ripetere un numero uscito...e mi fa venire fuori anche frasi correlate...

    <script>
    //
    var estratti=new Array(90);
    for(i=0;i<90;i++) estratti[i]=false;
    var frasi=new Array();
    //inizializzazione delle 90 frasi

    var frasi=new Array();
    frasi[0]="1, Prima frase!";
    frasi[1]="2, Seconda frase!";
    [..etc...etc...]
    function marcolotto(){
    var num;
    do{
    num=Math.floor(Math.random()*90);
    }while(estratti[num]);
    estratti[num]=true;
    //ora posso usare num come indice per le frasi
    //lo script così fatto mi permette di non ripetere un numero già uscito

    document.marco.testo.value=frasi[num];

    }
    </script>


    e nel body ho la mia form:


    <form name="marco">
    <p align="center">
    <input type="button" onClick="marcolotto()" value="Estrai!" name="button">
    <p align="center">
    <input type="text" name="testo" readonly size="30">
    <p align="center"><font color="#000080" size="4">Risultati dell
    estrazione: </font>

    <div align="center">
    <center>
    <table border="0" cellspacing="0" width="481">
    <tr>
    <td width="255"><font color="#000080" size="4">Primo numero estratto:</font></td>
    <td width="218"><font color="#000080" size="4"><input type="text" name="testo2" size="30" readonly> </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="255"><font color="#000080" size="4">Secondo numero estratto:
    </font>
    </td>
    <td width="218"><font color="#000080" size="4"><input type="text" name="testo3" size="30" readonly> </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="255"><font color="#000080" size="4">Terzo numero estratto:</font></td>
    <td width="218"><font color="#000080" size="4"><input type="text" name="testo4" size="30" readonly> </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="255"><font color="#000080" size="4">Quarto numero estratto:</font></td>
    <td width="218"><font color="#000080" size="4"><input type="text" name="testo5" size="30" readonly> </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="255"><font color="#000080" size="4">Quinto numero estratto:</font></td>
    <td width="218"><font color="#000080" size="4"><input type="text" name="testo6" size="30" readonly>
    </font>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>
    </form>


    solo che nelle text che potete vedere non mi stampa i numeri usciti via via.......chi mi dà una mano???thanks..

  2. #2
    opssss......mi sono dimenticato....ovviamente per farlo userei questo....

    <script>
    var volte=5;
    var click=0;
    function conta(){
    click++;
    if(click==1)document.marco.ris6.value=frasi[num],alert("E' uscito il numero " + (frasi[num]) + " Puoi estrarre ancora quattro volte!")
    if(click==2)document.marco.ris7.value=frasi[num],alert("E' uscito il numero " + (frasi[num]) + " Puoi estrarre ancora tre volte!")
    if(click==3)document.marco.ris8.value=frasi[num],alert("E' uscito il numero " + (frasi[num]) + " Puoi estrarre ancora due volte!")
    if(click==4)document.marco.ris9.value=frasi[num],alert("E' uscito il numero " + (frasi[num]) + " Puoi estrarre ancora una volta!")
    if(click==5)document.marco.ris10.value=frasi[num],alert("E' uscito il numero " + (frasi[num]) + " L'estrazione è finita!Arrivederci " + name + "!")
    if(click==volte)document.marco.button.disabled=tru e


    }
    </script>

  3. #3

  4. #4

  5. #5
    Ragazzi vi pregooooo!!!!!!!

  6. #6

  7. #7

  8. #8
    :master:
    if u are junior then Hallo!!!
    if u are senior then Cool!!!
    if u are a lady then Hi baby!!!

    http://www.solamentegratis.it

  9. #9

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.