Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema con Opera 6

  1. #1

    problema con Opera 6

    da un pò di tempo ogni volta che apro opera mi appaiono due finestre:

    la prima:


    Opera6.ini

    Warning

    OK ANNULLA



    La seconda:


    M2 Error

    MailRootDir is empty
    Engine Init() failed

    OK




    C'è soluzione??
    Grazie
    !
    Vendo il mio corpo, usato garantito,nemmeno un graffio, causa inutilizzo.
    Disponibile per feste di nubilato, feste di laurea e di Laura, feste di compleanno, il tutto rigorosamente al femminile.
    Per prenotazioni o maggiori informazioni, rivolgetevi altrove.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    reinstallazione?

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da meganoide
    reinstallazione? [/supersaibal]
    niente da fare...ripropone lo stesso problema....quando avvio il browser non mi carica le immagini nei siti...
    Vendo il mio corpo, usato garantito,nemmeno un graffio, causa inutilizzo.
    Disponibile per feste di nubilato, feste di laurea e di Laura, feste di compleanno, il tutto rigorosamente al femminile.
    Per prenotazioni o maggiori informazioni, rivolgetevi altrove.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.