Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: colore dei link ?????

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    52

    colore dei link ?????

    ho un problema strano e dato che non sono esperto magari è anche semplice da risolvere, ma da solo non ci riesco :tongue:

    il mio problema sta nel fatto che sto creando un sito che si basa su 2 colori tendenti al giallo e al nero.

    Io ho impostato il colore dei links in questo modo:

    volevo impostare il colore dei link giallo quando lo sfondo è nero e nero quando lo sfondo è giallo.

    Sinceramente non saprei come fare e dreamweaver non mi aiuta per niente perchè mi fa impostare solo il colore lei link nelle proprietà della pagina e li rende tutti allo stesso modo

  2. #2
    Se ho capito bene tu hai dei link testuali e non delle immagini giusto?
    se è così, è un problema di css e ti sposto il thread sul forum html più adatto di questo per la tua domanda

    aspetto conferma
    I see dead pixels.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    52
    si i link sono link testuali


    grazie

  4. #4
    hai delle classi diverse per gli sfondi diversi? se sì si può fare se no no a meno di non fare tutto a mano link per link, sconsigliato.

    .ClasseNera {background:black}

    .ClasseNera a {color:yellow}

    .ClasseGialla {background:yellow}

    .ClasseGialla a {color:black}

    sai dove metterli?

    sai che puoi impostare anche lo sfondo dei link, l'hover, il padding, il border ecc..

    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    52
    [B]

    sai che puoi impostare anche lo sfondo dei link, l'hover, il padding, il border ecc..


    no no non lo so cioè so che si puo' ma non so come fare :tongue:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    codice:
    <html>
    <head>
    <style>
    .ClasseNera {background:black} 
    .ClasseNera a {color:yellow} 
    .ClasseGialla {background:yellow} 
    .ClasseGialla a {color:black} 
    </style>
    </head>
    <body>
    link
    link
    </body>
    </html>
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    52
    grazie millle


    pian piano sto scoprenso tutto il forum ora ho trovato le pillole dell'ahtm grandiose

    sto mettendo online una beta del sito poi vi metto il link del post così lo vedete e giudicate e criticate

  8. #8
    Originariamente inviato da gandolfi
    no no non lo so cioè so che si puo' ma non so come fare :tongue:


    .ClasseNera a {
    text-decoration:none;
    padding: .3em;
    color:yellow;
    border:1px solid yellow
    }
    .ClasseNera a:hover{
    background:yellow;
    color:black
    }

    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.