Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    le principali funzioni della programnmazione c è c++

    mi indicati le principali funzioni della programmazione c è c++
    per esempio


    if= è la funzione che svolge
    xor="""""""""""""""""""
    or=""""""

    però solo le funzioni che stanno nella programmazione c è c++


    è poi mi dettate qualche programmino utile da fare?? cosi tanto per farlo.

  2. #2
    secondo me stai impostando male il metodo per imarare a programmare

    dai un'occhiata qui

    http://programmazione.html.it/cplusplus/



  3. #3

    risposta

    ma a me non serve imparare la programmazione c è c++ voglio solo una lista della funzione ed affianco a che serve tutto qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    118

    Re: le principali funzioni della programnmazione c è c++

    Originariamente inviato da daremano
    mi indicati le principali funzioni della programmazione c è c++
    per esempio


    if= è la funzione che svolge
    xor="""""""""""""""""""
    or=""""""

    però solo le funzioni che stanno nella programmazione c è c++


    è poi mi dettate qualche programmino utile da fare?? cosi tanto per farlo.
    beh, se da quello che ho capito non sai cos'è e come funziona un "if" la situazione non è delle migliori. Comunque la if fa parte di quei costrutti dei controlli di flusso. A parte il fatto che in qualsiasi linguaggio questo costrutto funziona allo stesso modo (io programmo in java ma di c o c++ non so nulla), l'if ti serve per "controllare" appunto come il programma deve reagire a input o comunque a variazioni delle variabili. In pratica tu hai un programma che ti fa la somma di due numeri solo se il primo è positivo.
    allora una cosetta semplice semplice è (non te lo scrivo in c perchè non lo so, e neanche in java perchè penso di confonderti solo di piu' le idee, assomiglia molto al pascal però non è):

    programma somma;
    variabili a,b,c:integer;
    inizia
    scrivi("scrivi un numero");
    leggi(a);
    scrivi("scrivi un altro numero");
    leggi(b);
    if a >= 0 allora
    c = a + b;
    scrivi(c);
    else
    scrivi("a è negativo");
    finisci.

    allora spiegazione veloce: il programma riceve due numeri dall'utente e verifica se il primo numero è positivo (maggiore-uguale a zero (>=)) altrimeni (else) da un messaggio.

    per le altre due parole "chiave" che hai scritto, servono per fare dei controlli + approfonditi su per esempio costrutti come la if. Comunque ti consiglio di prenderti una guida alla programmazione o sul c o sul c++ o addirittura su programmazione in generale e algoritmi prima di intraprendere una strada come quella del c++ che a quanto sento dire da amici non è semplice.

    Ciao ciao spero di esserti stato utile.

  5. #5

    manuali zippati se esistono che dicono tutto sulla programmazione c è c++

    a proposito di quel link che mi ai proposto c'è un manuale che spieghi tutto quello magaria anche zippato questa è un altra cosa naturalmente

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    ma guardare su google, no?????????
    Slack? Smack!

  7. #7

    risposta

    conqueror io ti ho fatto solo un esempio prima lo so che non è programmazione c è c++ quello che ti ho scriitto io voglio solo una lista ti almeno tutte le funzioni di c è c++ in questo modo


    ad esempio

    if=e mi dai la spiegazione affianco


    ora mi ai capito?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    118

    Re: risposta

    Originariamente inviato da daremano
    conqueror io ti ho fatto solo un esempio prima lo so che non è programmazione c è c++ quello che ti ho scriitto io voglio solo una lista ti almeno tutte le funzioni di c è c++ in questo modo


    ad esempio

    if=e mi dai la spiegazione affianco


    ora mi ai capito?
    si ora ho capito, ma il funzionamento della if in c, c++, pascal, java o quello che vuoi rimane sempre quello che ti ho scritto. Per quello che vuoi tu (a parte che gli esempi che hai fatto non sono dei piu' azzeccati allora) non saprei come aiutarti, prova a fare come dice pedone una ricerca su google. Sennò passa al java che ci sono le API on-line con tutti i metodi e non solo del java. :P Sto scherzando naturalmente. Buona fortuna

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Ma perche non ti leggi la guida di questo sito? Là ci sono spiegati tutti costruutti, non bastano mica 20 righe per spiegare i costrutti del c!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.