Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: wait

  1. #1

    wait

    Salve a tutti...
    Che voi sappiate esiste in AS un comando o una funzione che esegua un wait...

    es.


    for (i=1;i<10;i++)
    {
    azione...
    wait(tempo);
    }

    Grazie Ciao
    il tempo si fa i fatti suoi

  2. #2
    in un ciclo di for è un po' problematico

    al limite potresti fare un break e rilanciarlo all'interno di una funzione con un setinterval, ma diventa molto complicato e "sporco" come codice, se magari dici meglio cosa devi fare trovamo un metodo migliore

  3. #3

    ok

    no no il codice sporco no gia ho la casa cosi :tongue:

    Praticamente ho fatto un quadrato che gira ed ogni lato dello stesso è un bottone (reso trasparente e messo sul lato )
    ora nel momento del rollOver vorrei fare abbassare il lato simulando un portello che si apre
    il punto è che se uso il ciclo for dove setto bottone._rotation è troppo veloce quindi volevo qualcosa che lo frenasse un po... (potrei fare un ciclo for talmente lungo da farlo stare li un po ma non sarebbe elegante.

    Grazie aSSAI
    il tempo si fa i fatti suoi

  4. #4
    allora puoi creare dinamicamente un evento onEnterFrame per quell'oggetto che vuoi far rotare.

    Tutti i cicli (for, while e do... while) vengono eseguiti interamente in un fotogramma.
    Free ActionScript Editor

    Y en silencio y sin cruzar una palabra
    solamente una mirada es suficiente para hablar

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    onClipEvent (enterFrame) {

    var Time = new Date();
    secondi = Time.getMilliseconds() + (Time.getSeconds()*1000);
    if (secondi< 30000 && secondi>29900)
    {
    conta++
    if(conta==1){
    _root.tua_funzione();

    }
    }
    else conta=0;
    }

    questo su un clip vuoto, mentre sulla root crei la funzione
    da richiamare all'evento.
    in questo modo l'evento si ripete circa al 30° secondo di ogni
    minuto; puoi giostrarti tu l'intervallo guarda nella guida
    l'oggetto Date().
    oppure puoi sempre utilizzare il setInterval

  6. #6
    Originariamente inviato da alpeweb
    onClipEvent (enterFrame) {

    var Time = new Date();
    secondi = Time.getMilliseconds() + (Time.getSeconds()*1000);
    if (secondi< 30000 && secondi>29900)
    {
    conta++
    if(conta==1){
    _root.tua_funzione();

    }
    }
    else conta=0;
    }

    questo su un clip vuoto, mentre sulla root crei la funzione
    da richiamare all'evento.
    in questo modo l'evento si ripete circa al 30° secondo di ogni
    minuto; puoi giostrarti tu l'intervallo guarda nella guida
    l'oggetto Date().
    oppure puoi sempre utilizzare il setInterval
    non è più pratico un setinterval?

  7. #7

    grazie ma...

    grazie alpeWeb ma non vorrei usare il setInterval anche perchè non so se mi potrebbe ritornare utile..

    esempio

    for (i=1;i<91);i++)
    {
    setInterval(rotation,i,300);
    }

    il ciclo finisce perchè la setInterval cmq non è "bloccante" a me servirebbe una cosa che faccia rallentare il ciclo...

    fin ora c'ho sbattuto la testa poco(solo ieri sera e come idea) però so che la soluzione c'è volevo sapere solo se esisteva una funzione wait che facesse aspettare flash però mi sa di no .D

    Grazie
    il tempo si fa i fatti suoi

  8. #8
    ma sei fai così:

    i=1:
    setinterval(incremento, 500);
    function incremento(){
    if(i<91){
    i++
    rotation(i);
    }else{
    clearInterval(incremento);
    }
    }

    non è meglio?

  9. #9

    ....

    Boh ci proverò stasera purtroppo a lavoro oggi i casini fioccano e non posso provare nulla (non lavoro in flash) però stasera proverò di sicuro


    Passo dopo passo
    il tempo si fa i fatti suoi

  10. #10

    Grazias

    Grazias dioz funzega (ottimo anche come prototipo per far girare altre cose )
    L'unica cosa che devo fare ora è gestirmi il fatto che il quadrato ruota quindi il loop ed i gradi cambiano


    Cmq Grazie a tutti
    il tempo si fa i fatti suoi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.